Интимные отношения

Секс как наркотик

1 февраля 2013, в 03:07

К счастью, немногие люди зависимы от плотских утех. Это сродни зависимости от наркотиков, алкоголя или даже еды. И зачастую тем людям, которые сексуально зависимы, также требуется помощь, аналогичная лечению от наркомании.

Какие могут быть сексуальные зависимости? Существуют две типичные разновидности:
• Зависимость от самого секса и оргазма, который человек получает в результате контакта;
• Зависимость от сексуального партнера.

Для многих людей данные факты могут быть новыми и удивительными, однако в мире действительно существует такая проблема, когда люди становятся от секса зависимыми.

Если человек становится зависимым от самого интима или от сексуального партнера, то его больше ничто не волнует. Будь то женщина или мужчина, человек начинает искать способы получения удовольствия от того, от чего он зависим. Так, сексуально озабоченный индивид будет искать партнеров для сексуального сношения. И ему будет не важно, с кем и где это произойдет. Главное, чтобы получить сам процесс здесь и сейчас. Те же, кто зависим от сексуального партнера, будут полностью подчиняться другому человеку. Они забросят всех и все, о чем ранее мечтали, лишь бы быть готовыми к приходу своего «Господина». И естественно, как и с наркотиками, данный человек будет бороться за своего сексуального партнера с другими претендентами, которые посягают на его «счастье».

Секс как наркотик. Ломка, лечение и другие этапы процесса проходят одинаковым способом. Если вы заметили в себе такое, обратитесь за помощью к психологам, которые помогут вам освободиться от зависимости. Это намного лучше, чем быть полностью подчиненным объекту своей зависимости.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
772222
Перейти к знакомству