Интимные отношения

Привлечение любви с помощью эфирных масел

10 ноября 2015, в 16:32

 Ароматы очень важны в интимных отношениях. Сегодня биологи сходятся во мнении, что человек именно по запаху выбирает себе сексуального партнера (по крайней мере, данный фактор очень важен во время знакомства). Если чувства любимого немного приутихли, значит, пришло время вспомнить об удивительных свойствах эфирных масел, которые помогут завести его с пол-оборота. Аптеки и косметические магазины завалены подобной продукцией, и разобраться в ней довольно сложно. Как подобрать подходящее ароматное масло под конкретную ситуацию?


Апельсин. Ароматы этого яркого плода успокаивают нервы и снимают усталость. Апельсиновое масло станет верным союзником в том случае, когда ваш ненаглядный приходит с работы обессилевший, злой и задерганный.

Бергамот. Ученые утверждают, что запах бергамота положительно воздействует на головной мозг, а точнее, на его отдельные участки, отвечающие за творческое мышление и фантазию. Масло бергамота понадобится тем, кто желает выбраться из ежедневной рутины, найти вдохновение на новые эксперименты в постели.

Жасмин. Его нежный аромат способен раскрепостить любого, он быстро избавляет от неуверенности и заставляет откровенно высказывать свои желания. Масло жасмина усилит восприимчивость мужчины к новым, даже самым невероятным идеям.

Иланг-иланг. Вполне возможно, что это самый сильный ароматический афродизиак. Если бытовые хлопоты и ежедневные стрессы изгнали сексуальное желание из ваших отношений, и возвращаться оно не спешит, то стоит попробовать масло иланг-иланга.

Имбирь. Этому растению приписывают много полезных свойств, в числе которых есть и способность продлевать удовольствие. Иными словами, имбирь усиливает потенцию. Перед выходными или отпуском, когда впереди ждет продолжительный сексуальный марафон, масло имбиря будет очень кстати.

Корица. Положительно влияет на кровообращение, усиливая тем самым чувствительность эрогенных участков тела. С корицей привычные ласки подарят совершенно иные ощущения. Ее масло поможет добраться до тех точек удовольствия, о которых оба партнера даже не подозревали. Главное, чтобы им хватило терпения и внимательности.

Роза. Ее классический аромат вызовет романтические воспоминания, позволит пережить всю прелесть тех чувственных и трепетных отношений, что были раньше. Благодаря розовому маслу давно угасшие чувства вспыхнут с новой силой.

Розмарин. Тонизирующий эффект розмарина, а также его способность заряжать энергией известны всем. Когда вечером хочется завалиться набок и поскорее уснуть, не отвечая на заигрывания партнера, то розмарин поможет найти силы для любовных ласк. Оба участника останутся довольны.

Ванна и массаж.

При использовании концентрированных масел важно соблюдать меры безопасности: категорически запрещено наносить их не только на половые органы, но и просто на кожу. Если проигнорировать это правило, то сильнейшая аллергическая реакция прогонит мысли о сексе далеко и надолго. Лучше попробовать классику. Например, положить в бельевой шкаф кусок ткани, пропитанный маслом, или зажечь ароматическую лампу. Еще вариант – ванна с ароматическим маслом.

Для эротического массажа достаточно смешать по несколько капель массажного и эфирного масел. При этом лучше отдать предпочтение бодрящим ароматам, иначе прикосновения ваших нежных рук расслабят любимого, и он уснет, как невинный младенец. А это мало похоже на постельные развлечения.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
111977
Перейти к знакомству