Интимные отношения

Вожделеют, но не любят: почему мужчины разделяют секс и любовь?

3 декабря 2012, в 16:00

Говорят, что нет коварнее существ, чем женщины, но так ли это? Менее ли коварны мужчины, которые идут на любой обман, лишь бы заманить «птичку» на своё ложе? В моменты вожделения мужчины превращаются в искусных лжецов, интриганов, ловеласов. Их цель – склонить женщину к близости и получить безмерное плотское удовольствие. А как же любовь? Выходит, что мужчины способны заниматься сексом и при этом не любить своего партнёра. У женщин всё скроено иначе: они не могут заниматься сексом, не испытывая никаких нежных чувств к партнёру.
Давайте начнём с того, что на взаимоотношения мужчин и женщин оказывают большое влияние их установки, подсознательные и сознательные. Установки в отношении секса считаются подсознательными и имеют древнюю историю. Они целиком направлены на воспроизведение рода, то есть рождение потомства. Значит, как только на горизонте всплывает достойное существо – ценный носитель генов, сексуальная энергия значительно активизируется. Мужчины видят достойное существо чуть ли не в каждой женщине, поэтому с таким рвением стремятся «продолжить» род.
Помимо этих древнейших установок, у человечества имеется громадный негативный опыт в сексуальном плане. Этот негатив формирует массы, блокирующие сексуальную энергию, провоцирующие различные нарушения, тем самым приводя к болезням, быстрому старению и смерти.
Другой вид установок – всяческие ограничения и запреты, которые продиктованы обществом и приняты человеком. Эти установки вложены в сознание, но характеризуются и частичным проникновением в подсознание; действуют они мягче, чем массы боли и страха. И всё-таки можно утверждать, что социальные установки в определённой мере связаны с массами страха. В результате они ограничивают сексуальные позывы, энергию либо полностью их тормозят. Сами социальные установки, без примеси страха, влияют на сексуальное влечение незначительно.
Человек способен сознательно управлять сексуальной энергией, если освоит такие техники, как ДАО, тантризм, программы типа энергия любви, любящие руки, пламенные руки.
Если мужчина возбудился, значит у него сработали некоторые установки. На их успешную реализацию он тратит гораздо меньше энергии, чем какая-либо женщина, поэтому чаще хочет. Частота мужского желания связана ещё и с тем, что запреты общества для сильного пола не столь значимы.
Ясно одно, если женщина востребована в качестве сексуального объекта, если её хотят мужчины, значит, страхи и запреты не заблокировали её сексуальную энергию. Так что тем, кого хотят, нужно радоваться, а не возмущаться. Однако у женщины есть право выбора, удовлетворять ли мужские сексуальные притязания или нет. Что касается взаимозависимости любви и секса, то хотение – это в какой-то мере влюблённость, но точно не любовь в высоком её понимании.
Теперь поговорим о любви. Первостепенная установка любовных чувств – любить идеального мужчину, идеальную женщину. Предмет любви обязательно должен обожествляться, иначе это не любовь. Ведущим в сфере любви является женский пол. Кстати сказать, если женщина не излучает мощных энергетических потоков, которые могут вызывать состояние любви, считает, что вокруг нет достойных мужчин, она рассматривается лишь как сексуальный объект. К подобным женщинам мужчины питают только чувство физического вожделения, проще говоря, хотят.
Приходим к выводу, что в сексе инициативны мужчины, а в любви – женщины. От женщины зависит, случится ли переход сексуального мужского желания в сторону любви. Поскольку в любом правиле существуют исключения, встречаются мужчины, у которых сначала рождается чувство любви, а после - половое влечение к объекту своей любви. И всё-таки задуманное природой изменить невозможно!

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
133311
Перейти к знакомству