Интимные отношения

«Первая ночь» любви: что ожидает мужчина?

10 ноября 2015, в 16:22

Сегодня в социуме царят так называемые свободные нравы, а секс случается буквально после первого знакомства. Но когда бы он ни случился, первая ночь и первая близость очень важна как для мужчины, так и для женщины. От того, как она сложится и насколько взаимной и приятной будет близость, зависит то, как будут развиваться их дальнейшие отношения.

Интересный факт: специалисты утверждают, что очень многие мужчины ждут, что их дама начнет прелюдию с орального секса, полагая при этом, что такое поведение доказывает искреннюю заинтересованность их дамы в отношениях.

Чего хотят мужчины от женщины в первую ночь?

 Несмотря на то, что первая близость волнительна и непредсказуема для обоих партнеров, мужчины уверены, что женщина не должна вести себя пассивно. Совершенно ожидаема инициатива, исходящая от женщины. Поэтому, ласкайте своего мужчину, соблазняйте его, давая понять, что вы дорожите тем, что между вами происходит.


В первую ночь постарайтесь избавиться от излишней закомплексованности, ведь партнеру так важно, чтобы своим поведением вы демонстрировали то, как он важен вам и как вы в нем заинтересованы. Не следует зажиматься или размышлять о несовершенствах своего тела.

Ни в коем случае не критикуйте партнера, это может отбить всякую охоту на близость и лишить вас доверия. Тем более такое поведение недопустимо в первую ночь, когда отношения еще достаточно хрупки и построены на шаткой базе романтики. Если вы желаете развития этих отношений, поддержите вашего партнера, говорите ему комплименты, хвалите его умение в постели.

Если вы заинтересованы в продолжение отношений, в дальнейшем у вас будет возможность подстроиться друг под друга, найти более удачные методы и позы для удовлетворения друг друга, однако подобному самокопательству и экспериментам не место при первом половом контакте с данным партнером.

Будьте искренне, мужчины легко чувствуют подвох, поэтому не следует слишком рьяно стонать, изображая жгучую страсть. Постарайтесь не вести себя слишком серьезно, поверьте, что в постели допустимы здоровый юмор, смех и шутки, только старайтесь, чтобы они не были злыми и не затрагивали интимные чувства вашего партнера.

И главное, не отпугните вашего избранника излишним интересом и напором. Не стоит при первой близости начинать планировать вашу свадьбу или придумывать имена будущим детям – это может привести к тому, что ваш мужчина исчезнет, испугавшись таких далеко идущих планов. Помните, что в любой ситуации ваш мужчина должен оставаться самцом, это его прерогатива – привлекать и завоевывать, а вы всего лишь слабая женщина, которая подчиняется пылкому напору возлюбленного.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
810118
Перейти к знакомству