Интимные отношения

О самом сокровенном: интимная близость.

22 декабря 2011, в 02:34

Для женщин – романтика, цветочки и валентинки, а для мужчин – секс и мужские игрушки! (Подчеркивающие статус, силу и прочие знаки отличия)… Ей кажется, что ему интересен только секс и он сам! И ему чужды трогательные проявления чувств. «Все мужики – козлы!» - эту фразу хоть однажды, но слышали все.

Парням важен секс – именно он помогает им проявить чувства – и прояснить для себя свое отношение к девушке. Мужчина сексуален. Для него чувства начинаются из физической близости. Мужские гормоны возникают быстро и быстро затухают, требуя немедленной активности.

Женские же наоборот – синтезируются постепенно, порождая склонность к долгому удовольствию. Ее страсть появляется неспешно, после доверительных бесед и обнаружения общих взглядов на жизнь, после того как уже сложилось представление о внутреннем мире избранника. «Медлительность» девушки, ее неопределенность вызывает у сильного пола сомнения.

Для Него есть «да» или «нет», а женское «может быть» вводит его в замешательство. Ухажеру думается, что он допустил оплошность, или еще хуже – он отвержен! Разумеется, это не так. Женщина только внутренне готовит себя к сладкой минуте, предвкушает и настраивается – а ее партнер уже измучился сомнениями и перегорел – конечно же зря! Дама вовсе не думала его отвергать.

Разумеется, ее любовь он может ощутить через доверие и благосклонность, но по-настоящему выразить себя и ощутить ее истинные чувства он может только через секс. Прекрасная половина человечества тоже любит заниматься любовью! К тому же по поведению любимого в спальне с легкостью можно понять, насколько дорога ему его принцесса. Во время этого занятия сложно «покривить душой», любая неискренность сразу выйдет на поверхность – особенно если влюбленные давно знакомы. Именно секс отличает супружеские и любовные отношения от дружбы. Интимная близость для обоих одинаково значима, и наивно думать, что женщина не может получать от этого кайф. Просто ей нужно чуть больше времени, чтобы расслабиться, раскрыться.

Непонимание может возникнуть в случае поспешности и излишней активности мужчины. Это может ранить девушку и заставить ее почувствовать себя использованной. Мужчинам также нужна любовь и беспечные нежности. Но у них эта потребность проявляется после безоглядного «вкусного» секса – у женщин же с точностью до наоборот. Вопрос интимных отношений занимает не последнее место для всех независимо от пола. Не все мужчины стремятся сразу взять «быка за рога» или «корову за вымя». И много на свете девушек раскрепощенного поведения. У всех разные вкусы и умения, каждый видит в сексе что-то для себя. Но трудно не согласиться, что это одно из самых прекрасных и умопомрачительных занятий на свете! Это наиболее действенный способ получить самые замечательные переживания – и точно также низко упасть. Секс может стать оружием унижения, кнутом и пряником манипуляций. Можно лишь добавить, что выражать любовь таким способом – это прекрасно. И грустно, если секс используется для чего-то иного...

Автор: Любовники

Комментарии1

0
Сергей, 42 Омск
# ×
11 декабря 2012 в 10:55
Как хочеться найти гармонию...
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
433440
Перейти к знакомству