Интимные отношения

Мифы о сексуальных предпочтениях женщин

23 июля в 13:07

Очень часто возникают вопросы, что любят женщины в сексе, а что не любят. Иногда то, что пишется или говорится, полный бред, и истинная картина обстоит совершенно иначе. Например, все глянцевые журналы полны фотографий гладких мужских тел, но большинство женщин считают, что аккуратная растительность на теле мужчины довольно таки сексуально выглядит. Поэтому, прежде чем верить мифам, проверьте, согласны ли вы с ними или нет.

Список мифов о женских сексуальных предпочтениях

Миф первый – важность длительности сексуального акта. Если во время секса мужчина больше задумывается о своих ощущениях, не играет с эрогенными зонами женщины и не развивает возбуждение, то даже за пару часов вряд ли доведет ее до оргазма. Она скорее устанет и почувствует усталость от происходящего.

Миф второй – романтическим женщинам больше нравятся мужчины, читающие им стихи. Французские ученые выяснили, что большая часть представительниц слабого пола не обращают внимания на поэтические способности избранника, потому что не воспринимают стихи на слух. К результату быстрее приведет намек на чувства и любовь. 

Миф третий – женщины считают сексуальными мужчин с щетиной. Ничего сексуального в трехдневной щетине нет, все зависит только от предпочтений и вкуса женщины. В процессе сексуальных игр усы не принесут никакого удовольствия, они лишь могут стать источником раздражения на коже. 

Миф четвертый – нет холодных женщин, бывает таять нет смысла. Фригидность у женщины может вызвать целый ряд причин – изнасилование, неудачный первый опыт сексуального акта, деспотизм в семье. Все это может вызвать неспособность получать удовольствие от полового акта.

Миф пятый – чтобы получить звание отличного любовника нужно быть нежным в постели. Конечно часть женщин будет с этим согласна, но есть же и вторая часть – которых возбуждает грубоватый брутальный мужчина. Ближе всего к истине будет то, что женщинам нужны умелые мужчины, которые способны находить разнообразные способы развеять монотонность сексуального акта.

Миф седьмой – женщины предпочитают «качков». Здесь также все зависит от индивидуальных вкусов женщины и от ее предпочтений. Даже если ей и нравятся подкачанные мышцы, то главное знать меру – гора из мышц скорее будет иметь обратный эффект. А если выбирать между умным любовником и любовником с горой мышц, то в большинстве случаев победит первый.

Не существует определенных предпочтений у женщин. Все зависит от их выраженной индивидуальности, поэтому не стоит доверять всему, что пишут или говорят.


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
723253
Перейти к знакомству