Интимные отношения

«Мы такие сексуально разные»

20 мая 2015, в 16:01

Любовь, белый лимузин и крики «Горько!». Все это было вроде бы недавно, а такое ощущение, что вы живете вместе уж полвека точно. И все только потому, что одному из вас «мало, мало, мало секса», а второму один раз в месяц и то через край. Как же объединить усилия семейного «оркестра», чтобы все партии звучали стройно и ладно в полной гармонии?

Сексуальное поведение мужчин и женщин - не такая уж «темная лошадка», и оно вполне определяемо. Этой проблемой, называемой в науке "половой конституцией", занялся еще лет пятьдесят назад сексолог Г. Васильченко. В основном информация предназначалась для медиков. Сегодня же она представлена широкому кругу людей, кому не безразлична сексуальная жизнь как таковая и своего партнера в частности. Человек обладает одним из трех видов конституции: слабая, средняя и сильная.

Начнем, пожалуй, с сильной конституции. Она обещает невероятную выносливость в таком непростом сексуальном деле. Люди с таким «кладом» быстро, а главное качественно достигают оргазма. А женщины без особых затруднений беременеют и вынашивают потомство. У представителей этой категории есть отличительные внешние черты. Мужчины, зачастую, приземистые брюнеты с внушительным «облаком» волос на теле. Лицо несет на себе грубоватый оттенок, этому способствуют и выступающие скулы, и «каменный подбородок». Женщины также не отличаются высоким ростом. Они пышногрудые брюнетки, с шикарными формами, которые дают зеленый свет к ранней половой жизни.

Средняя половая конституция на то и средняя, чтобы вмещать в себя большинство людей. Люди этой категории, как правило, имеют средний рост и гармонично сложенное тело. Их сексуальная активность зависит от того, куда двинутся «качели» - то ли это период воздержания, то ли активность, как в медовый месяц. «Середнячки» преспокойно подстраиваются под любой другой тип половой конституции. Они - универсальны.

Представители слабого типа, зачастую, не форсируют любовное ложе, предпочитая тихонько отсидеться, вернее, отлежаться. Люди этого типа очень утомляются в сексе. Женщинам можно где-то и посочувствовать, ведь они очень долго и зачастую редко достигают оргазма. Да и с беременностью тоже возникают немалые проблемы. Хотя внешне такие женщины имеют сногсшибательный вид - длинноногие и тонкокостные блондинки с нежными, почти детскими чертами лица. Мужчины тоже не викинги в рогатых шлемах и больше походят на гимнастов или танцоров.

Как же всем найти общий язык?

 

Идеальный вариант - это схожие конституции. Неплохо, если один из партнеров имеет среднюю половую конституцию, потому что он идеально приспосабливается и к сильной конституции, и к слабой. Потрудиться придется тем, у кого полнейшая противоположность в половых конституциях. Если это слабая женщина и сильный мужчина, то это почти классический сюжет знакомства с завоеванием недотроги. А вот сильной женщине придется проявить чудеса терпения и нескончаемой любви к своему слабому мужчине, чтобы он не испугался мощного темперамента и расслабился.

 

 

Автор: Марина Чернявская
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
727325
Перейти к знакомству