Интимные отношения

Когда начинать интимные отношения с мужчиной

10 ноября 2015, в 14:25

 Наверное, каждую приличную девушку очень интересует вопрос «Когда можно заняться сексом с новым парнем?». Можно сделать это прямо на первом свидании, или лучше погулять за ручку пару месяцев и не спешить ложиться в одну постель?


Кто-то считает, что если переспать с парнем в первый же день знакомства, то отношения продлятся недолго. Но другие полагают, что если чувства не наиграны, если пара уверена, что это настоящая любовь, то не стоит откладывать первый секс надолго, просто незачем ждать. Но все же опасения первых не напрасны.

Девушку пугает чувство, когда ей хочется не просто быть рядом с молодым человеком, а ощущать прикосновение к обнаженному телу и его жаркие поцелуи. Конечно, ей очень легко лечь с ним в постель, но как будут продолжаться их отношения после секса? Когда люди начинают встречаться, каждый из них точно знает, на какие взаимоотношения он рассчитывает и чего он хочет от партнера. Даже если мужчина говорит, что не знает, каких отношений он хочет, на самом деле он просто лукавит, чтобы не испугать девушку.

Как утверждает статистика, около половины женщин хоть раз в жизни занимались сексом с парнем на первом свидании. Но многие очень жалеют о таком быстром развитии событий, так как каждый второй мужчина отказался от второго свидания после секса на первом.

Так, когда же следует ложиться в постель с новым партнером? В первый же день знакомства, через неделю или месяц?

Обычно, если девушка соглашается на секс в первый же день знакомства, то она очень довольна своим телом и своими навыками. Она знает, что может доставить мужчине удовольствие, и он в ней не разочаруется. Такое поведение может говорить только о том, что этот секс будет длиться лишь одну ночь и никакого продолжения отношений точно не будет. Или же пару захватила дикая страсть, и они как можно быстрее хотели добраться до постели. Но, к сожалению, страсть – то чувство, которое очень быстро проходит. А это значит, что никаких отношений у пары также не сложится.

Но и тут в итоге все может получиться, и брак может состояться. Чаще это происходит из-за того, что девушка случайно забеременела. Если же свадьба и бывает по какой-то иной причине, то это очень редкий случай.

Если же дама немного подождет, и начнет половую жизнь с партнером хотя бы через месяц после знакомства, то такие отношения примерно в 80% случаев приводят пару в ЗАГС. И чаще всего именно женщина становится инициатором секса. За то, что мужчина так долго ее ждал и давал ей время узнать его лучше, она старается в постели сделать все, чтобы ему было очень хорошо. Тем более что за месяц люди все же смогут узнать друг друга, они понимают всю важность их отношений и ценят их. Тем более мужчина уже был проверен, сможет ли он выдержать некоторое время без сексуального контакта.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
022455
Перейти к знакомству