Интимные отношения

Какой стиль одежды привлекает и возбуждает мужчин?

15 сентября 2014, в 15:16

У женщин имеется множество секретов и хитростей, способствующих привлечению мужского внимания, а точнее, возбуждению их. Среди всех этих секретов, одним из наиболее действенных, как бы ни странно это звучало, является как раз таки одежда. Да и вообще, эротический наряд – мужское слабое место, что в принципе даже и не удивительно.

Тем не менее, порою не так уж и просто подобрать такой наряд, который гарантировано, окажет положительное влияние на мужчину. Мы же в нашей сегодняшней статье расскажем вам о наиболее действенных нарядах…

Вещевой соблазн!

«Ажурные чулки» - этот элемент гардероба является наиболее действенным, что и не странно. Больше всего мужчины возбуждаются от вида сексапильной женщины только лишь в чулках, или же в чулках с открытым корсетом. Естественно, такой наряд можно демонстрировать только лишь по-настоящему близкому мужчине, и поверьте, такой ваш ход, ваш «самец» уж явно оценит по достоинству…

Длинная юбка с огромным разрезом – также, не менее действенная «хитрость». Многие почему-то думают, что наиболее действенным методом соблазнения является мини-юбка, но на самом деле это не так. Вся прелесть длинной юбки с большим разрезом (желательно до бедер) заключается в том, что такой наряд превращает женщину в «загадку», таящуюся буквально через пару сантиметров после окончания разреза. Мужчина думает, что до разгадки осталось совсем немного, и готов на все, лишь бы добраться до спрятанного от его глаз «сокровища».

Цвет и раскраска

Не менее важным элементом является и цветовая раскраска надеваемого на женское тело наряда. Так, к примеру, если брать чулки, то тут наиболее действенным будет черный или же белый цвет, сопровождающийся крупной сеточкой, или же рисунком в «растительном мотиве».

Вопреки мнению о том, что мужчин возбуждают простые рисунки вроде горошка, на самом деле, наиболее заметным эффектом обладают всевозможные «кольцевые мотивы». Различного рода кольца на чулках или юбке, или же полосатая открытая блузка, не просто возбудят вашего мужчину куда сильнее и быстрее, нежели какие-то рисунки в стиле «а-ля тельняшка».

 

Кроме того, нельзя не отметить и то, что  достаточно сильно на мужчину воздействует и красный цвет – как на быка. Красные трусики, или же красные чулки на всю длину ноги – это как красная тряпка для быка. Мужчина просто не может устоять перед таким нарядом. Ну и в окончание хотелось бы еще сказать и о том, что мужчина в некотором роде ребенок, и, как и дети (они любят все яркое и выделяющееся), любит все то, что выделяет женщину из толпы. Такая женщина не просто обращает на себя внимание мужчины, но еще и доводит его до возбуждения. Пользуйтесь этим, и возможно каждая следующая ночь будет для вас чем-то большим, нежели простой секс…

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
777722
Перейти к знакомству