Интимные отношения

Как распознать плохого любовника?

3 октября 2014, в 16:30

Каждая девушка на планете, пометив своим соблазнительным взглядом потенциальную вторую половинку, наряду со всеми моментами, задумывается и о таком моменте как секс. Точнее о том, каков этот потенциальный любовник будет в постели. Большинство девушек думает, что узнать о том, каков парень в постели, можно лишь оказавшись с ним в ней. На самом же деле все далеко не так, и есть определенные моменты, проанализировав которые, можно распознать хорошего или плохого любовника. Мы же в нашей сегодняшней статье поговорим о тех факторах, которые «сдадут» плохого любовника «с потрохами»…

Итак, уже с первых минут общения, можно выявить плохого любовника, и это факт. Каким образом? Да все очень просто! Если ваш парень много говорит и не дает вставить собственного слова, или если он и вовсе все темы всячески сводит к сексу, то это говорит лишь о том, что в постели, он будет думать лишь о себе и своей репутации. Ваше удовольствие для него на последнем месте, а посему ждать чего-то «райского» от такого «самца» попросту не стоит.

Второе, но не менее важное, это «денежный эквивалент». Если ваш потенциальный любовник «скупердяй», если он каждый раз со скрипом на зубах достает свой кошелек, и, в общем-то, демонстрирует все время свою жадность, то поверьте, таким же жадным он будет и в постели. Жадный останется жадным везде – он будет жадничать на оргазмы и удовольствие, и все что его будет волновать в постели, это «собственное Я».

Третье – неопрятный обжора. Если ваш парень неопрятно кушает и каждый раз демонстрирует скорость в поедании пищи, то это явный признак того, что в постели будет происходить то же самое. То есть, он все будет делать на скорость. Такой «торопыга» управится за несколько минут, а вам еще долго придется лежать, смотря в потолок, и думая о том, что же это вообще было такое.

Плохой танцор – если мужчина плохо танцует, если он не пластичен и плохо владеет собственным телом, то это прямая дорога в постель к «бревну». Естественно, от «бревна» ничего хорошего в постели ждать не стоит.

Трудоголик -  такой мужчина всегда ищет успеха в простых схемах, и то же самое правило применяет в сексе. Первое время секс возможно и будет «очень даже ничего», но позже, когда «трудягой» будет найдена схема полного вашего удовлетворения, он будет каждый раз ею пользоваться. Другими словами, новинок в сексе с таким мужчиной ждать не стоит, ведь все будет происходить по одному и тому же сценарию…

 

Вообще, конечно не все эти правила «стопроцентные», и иногда могут встречаться исключения, но в большинстве случаев, совпадения все же наблюдаются. Впрочем, пока не убедишься лично – не поверишь, так что, желаем вам удачи в поисках хорошего любовника…

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
228882
Перейти к знакомству