Интимные отношения

Как превратить скучный секс в незабываемый

16 апреля 2015, в 01:29

Многие семейные пары со временем остывают друг к другу. Секс становится для них обязательством. Ночи проходят обыденно и скучно. Некоторые, не заморачиваясь поиском сложных решений, заводят роман на стороне, что, как известно, нередко приводит к разлому семьи. Но есть и такие, которые пытаются найти проблему в отношениях и используют различные способы, чтобы разжечь былую страсть. Что же это за способы?

1. Изменение места утех. Скучно, когда любовные утехи проходят в одной и той же кровати, под одеялом «бутербродом». Хорошо, если супруги решатся покинуть свое семейное ложе и займутся сексом на полу, столе, в ванной или на кухне. Разжигает кровь и будоражит воображение секс в общественных местах. Ласки на последних рядах кинозала, секс в уборных кафе, лифте привнесут в сексуальную жизнь партнеров остроты. Но занимаясь любовью в таких местах, не следует забывать о гигиене.

2. Другой режим любви. Если супруги занимаются утехами лишь вечером перед сном, то новинку можно внести утренним сексом или обеденными ублажениями. Можно заниматься этим в любой момент. Например, почему бы не расслабиться, пока не пришли гости? Все уже собрались? В момент, когда друзья уже развлекают сами себя, супругам можно уделить время друг другу.

3. Эротические фантазии. Плохо, когда партнеры стесняются друг друга и не делятся своими желаниями. Ведь супруги – это две половинки, которые должны дополнять друг друга. Поэтому нужно делиться секретами насчет сексуальных фантазий. Тяжело проговорить вслух? Можно написать любимому (ой) эротическую записку, смску, где в ярких подробностях описывается грязный и страстный секс. Не нужно удерживать себя в рамках приличия. Неприемлемо изменять, а делать с супругой (ом) что душа пожелает – это доктор прописал. Сюда же относятся и ролевые игры. Представьте, что у вас сейчас первый день знакомства: назовитесь чужими именами, придумайте себе «новые» биографии и т. д. Ведь нередко измена происходит именно по причине «усталости» от партнера, от того, что вы все уже о нем знаете — так узнайте его (ее) с новой стороны!

4. Преображение внешности. Ни одного мужчину на свете не возбудит женщина в затертом халате, с бигудями на голове и щетиной на ногах. Супруга должна быть безупречной всегда. Красивая прическа, легкий макияж, сексуальная домашняя одежда отобьют у мужа охоту заглядываться на других прелестниц. Но пусть мужчины не обольщаются, девушек тоже не заводят мужики в тренировочных штанах с оттянутыми коленками. Костюм и галстук, конечно, носить дома не нужно, но приличную одежду и сексуальный аромат духов все же придется использовать.

5. Безвредные стимуляторы. Не нужно прикрываться стереотипами прошлого века. Качественная эротика может зажечь как мужчину, так и женщину. Да, сначала будет неуютно и стеснительно. Но через пару совместных киносеансов, вы расслабитесь и даже сможете экспериментировать, дублируя героев фильма. А под просмотр можно организовать ужин из природных афродизиаков: устрицы или другие морепродукты, клубника, сливки, виноград.

Если страсть прошла, не стоит отчаиваться. Нужно заново ее разжечь, а вышеописанные способы вполне способны вам помочь!

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
227721
Перейти к знакомству