Интимные отношения

Как найти компромисс парам с разными темпераментами?

6 августа в 18:32

Зачастую у партнеров не совпадают темпераменты и им хочется секса в разное время. Такая проблема может сложиться сразу после знакомства, а может появиться со временем. И затрагивает это не только тех, кто уже остыл в сексуальном плане, но и те пары, у которых чувства еще очень свежие. И нужно работать над этим нюансом. Но как им найти компромисс? Рассмотрим несколько вариантов выходов из ситуации.

1. Расписание. Если сказать партнерам, что можно заниматься сексом по расписанию, то они сочтут это дело скучным. Но это не так, если правильно подойти к сексуальному режиму. Есть примеры, когда партнеры условились заниматься сексом только по пятницам, как если бы это были походы в спортзал. Это не кажется, как многие думают, пресным. Да, здесь отсутствует спонтанность. Но нет и разочарований от ожидания чего-то необычного от партнера, нет дополнительных придирок. Это, конечно же, стоит делать не всем, но если темпераменты не сошлись, то расписание – очень хороший компромисс.

2. Отсутствие желания не всегда нужно принимать на свой счет. Да, партнер может отказываться от секса из-за ссоры или обиды на вас. Но, возможно, он просто не чувствует потребности в сексе в данную минуту. И это нормально.

3. Мастурбация. Если у партнера нет желания, а у вас — выше крыши, то удовлетворить его можно с помощью рук. Если он или она не может дать в свое время то, что вы желаете, то нужно все взять в свои руки.

4. Готовность получать, что дают. Бывает так, что один партнер желает полноценного секса, а второй хочет лишь сексуальные ласки. В этом случае нужно соглашаться на все. Ведь это говорит о том, что даже без желания партнер готов сделать вам приятно. Значит, избраннику или избраннице не наплевать на вас.

5. Признание в том, что нужны перемены. Честно поговорите с партнером, что и когда вызывает ваше желание, не молчите. Гармония интимной жизни приходит только после откровенных разговоров о своих желаниях.

6. Готовность распрощаться с комплексами. Чаще всего это касается женщин. У представительниц прекрасного пола пропадает желание заниматься сексом, когда они концентрируются на своем недостатке. Женщина секс принимает за произведение искусства, в котором она – центральный образ. И если с этим образом что-то не так, то желание отпадает. Но партнершам нужно понять, что ее мужчине секс без педикюра важнее, чем педикюр без секса.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
764677
Перейти к знакомству