Интимные отношения

Как намекнуть партнеру на свои эротические пожелания?

27 марта 2015, в 02:49

Можно часто услышать, что в женщине должна быть загадка. Но сексуальной жизни это никак не касается. Представьте ситуацию: вы провели отличный вечер в обществе любимого, затем поехали к нему и с нетерпением ждете, когда вас обоих захлестнет страсть, а вместо этого мужчина придается неторопливым прелюдиям. Или же наоборот, когда вам хочется нежности, а мужчина предпочитает грубый секс. В таких случаях вы не получите удовольствия, или отказавшись будете чувствовать свою вину. А по сути. Вину с легкостью можно возложить на вашу «изюминку», не зная о которой, по причине незнания которой мужчина собственно и совершает ошибку. Именно поэтому-то и важно обсуждать свои эротические пожелания и не бояться говорить об этом.

Конечно, говорить обо всех этих пожеланиях в первый же день знакомства попросту не стоит, но если же отношения уже переходят в стадию притирки, как физической, так и психологической, то тут уже этой теме нужно посвятить время обязательно и безотлагательно. Но вернемся же к теме пожеланий…

Например, многие мужчины не любят презервативы и часто отказываются их применить, в то время как девушка будет бояться забеременеть. Чтобы избежать долгих споров, вы можете взять инициативу в свои руки и во время ласк сами одеть резинку. Тожесамое касается и поз. Не бойтесь предлагать что-то новое, но в тоже время следите за своим удовольствием и удовлетворение партнера. Вы не должны бояться быть навязчивыми и в процессе интересоваться, получает ли ваш любимый нужные ощущения. Такая забота не окажется незамеченной, и вскоре вы услышите взаимные вопросы.

Безусловно, не все привыкли заниматься обычным сексом. Многие имеют особые предпочтения (ролевые игры, мазохизм, оральный секс). Конечно, на первых свиданиях не стоит сразу вдаваться в подробности и шокировать своего избранника, но если ваши отношения уже перешли на должный уровень, то расскажите о своих любимых «играх». Ваш партнер должен понять, что это не что-то сверхъестественное, а ваше желание. Для начала нужно взять инициативу в свои руки и показать, сколько удовольствия можно получить, пробуя что-то новенькое, ведь даже сексуальная жизнь может стать обыденной. Поверьте, ваш избранник обязательно будет стремиться освоить новые варианты наслаждения. Такой разговор лучше всего начинать, когда вы оба находитесь почти на пике наслаждения. Ну а фраза «Теперь ты видишь как это приятно, и чего я хочу от тебя?» и вовсе сама за себя все скажет.

 

Если вы ранее имели неудачный опыт в каких-то видах секса, то не терпите и не бойтесь рассказать о своих страхах. Но чтобы ваш партнер не потерял из-за этого интерес к вам, можно предложить другой вариант: это может быть новая поза, секс в общественных местах или другая экзотика в отношениях. Главное не нужно стесняться говорить о своих желаниях и получать обоюдное удовольствие. Помните, секс, это основа отношений, и с этим глупо даже и спорить, а посему, чтобы не случилось, о своих пожеланиях и предпочтениях партнера обязательно нужно уведомлять, ведь в обратном случае, вы рискуете переходом ваших отношений на новый уровень, на уровень расставания.


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
833238
Перейти к знакомству