Интимные отношения

Как женщины отбивают сексуальное влечение

9 ноября 2015, в 16:00

Известно, что мужчины хотят секса практически всегда, к этому их толкает не только собственная сексуальность, но и инстинкт продолжения рода.

Но мы забываем, что мужчина может быть также нежен и тонок как женщина, только в силу принятых правил он скрывает свои чувства и слезы, демонстрируя лишь силу и выдержку. Поэтому женщинам нужно быть осторожными и деликатными с мужчинами, чтобы не отбить у них сексуальное влечение. Особенно подвержены гормональным перепадам мужчины, предрасположенные к повышению таких психологических моментов, как тревожность, беспокойство, а также дисциплина и самоконтроль.

Женщина одним неосторожным словом может ранить мужчину так, что надолго отобьет у него сексуальное желание. Произойти это может от скрытых обид, недовольства, переживаний, неразрешенных конфликтов, которые больно ударят по его самолюбию и смогут вызвать только злость. Поэтому постоянно скандалящая или пилящая женщина должна умерить свой склочный характер, если ей интересен ее мужчина.

Притушить влечение может неряшливость женщины, ее неухоженность, нежелание развиваться. Горы немытой посуды, неубранное жилище, нестиранное белье могут вызвать отвращение у мужчины. А самое главное - внешний вид женщины, которая во время знакомства выступала в роли прекрасной пери, но постепенно превратилась в нечесаную гурию. Мужчина с недоумением смотрит на эту совсем другую женщину и понимает ... эрекция становится все реже и реже.

Женские слезы не вызывают у мужчин сочувствия и снижают сексуальное желание, так как от слез падает уровень гормона тестостерона. Об этом можно прочитать в журнале "Science".

Не все гигиенические процедуры могут вызвать желание мужчины. Народная мудрость гласит: "Мужчине всю себя не показывай". И совсем не обязательно при нем красить волосы, брить интимные места, обсуждать тампоны, оставлять волосы на расческе и открывать другие женские секреты.

Классическая женская фраза "У меня болит голова", а также "Я устала", "Я не готова" и так далее отбивают желание к сексу.

Не прибавляет сексуального влечения и вульгарность женщины. Сквернословие, вызывающе-откровенная одежда, хамство, а главное неуемный флирт сразу со всеми мужчинами могут оттолкнуть и снизить желание.

Многие мужчины утверждают, что сильно изменившаяся жена, например, растолстевшая или сделавшая неудачную пластику, а также, неуверенная в себе женщина, которая постоянно твердит, что она толстая, некрасивая и так далее, может тоже полностью отбить сексуальное влечение.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
915111
Перейти к знакомству