Интимные отношения

Еда, которая усиливает половое влечение

20 ноября 2015, в 14:56

 Что такое контакт с едой? У нас есть пять каналов восприятия — 5 органов чувств. Вот для контакта с едой задействованы все пять. Мы еду видим, мы еду ощущаем, мы ее нюхаем и, конечно же, вкус (и даже звук!) имеют значение. То есть, контакт с едой - один из самых полноценных контактов с чем бы то ни было из окружающей среды.

 Мало того, любая еда и напиток всегда хоть чуть-чуть, но меняют как наше физиологическое, так и наше эмоциональное состояние. Еда может ускорять или замедлять процессы восприятия, реагирования и мышления. И есть такие продукты, которые усиливают половое влечение.

ТОП-5 продуктов, усиливающих половое влечение

1. Устрицы

Этот продукт номер один в списке самых сексуальных продуктов, поскольку всего в 100 г устриц содержится 165 г суточной нормы цинка. А цинк, кто не знал, отвечает за выработку тестостерона. Мало того, если цинка не хватает мальчику, еще не достигшему половозрелого возраста, то результатом этого может быть недостаточное развитие его полового органа. То есть, если молодому человеку еще не исполнилось 17 лет, то ему настоятельно рекомендуется обратить внимание на свой рацион и проследить, чтобы в нем было достаточно продуктов богатых цинком.

 Естественно, устрицы — это не универсальный продукт, который можно позволять себе видеть на столе каждый день. И не только потому, что это труднодоступное или очень дорогое лакомство, но еще и потому, что не каждый человек может наслаждаться их вкусом. Поэтому всем тем, кто не очень любит и не уважает устрицы, советуется обратить внимание на следующие продукты: рыбу, орехи, грибы, лук, пророщенную пшеницу.

2. Шоколад

Наверняка все знают и ощущали не раз на себе, что шоколад поднимает настроение, заряжает бодростью, ну и, конечно же, возбуждает. Особенно женщин, иначе он бы не попал в этот список. К тому же, шоколад стимулирует выработку гормона серотонина. Женщинам он вселяет некоторое чувство влюбленности и легкой эйфории, отчего они порой с легкостью идут на легкомысленные знакомства.

3. Укроп

Укроп раньше даже запрещали в монастырях. И не зря. Помимо того, что этот продукт богат витаминами С и Е, без которых репродуктивная деятельность невозможна, укроп также богат эфирными маслами, стимулирующими выработку женского гормона эстрогена. Укроп полезен девушкам любого возраста.

4. Имбирь

Имбирь, как и любая другая острая пряность, в районе малого таза способствует расширению кровеносных сосудов. Это сопровождается приливом крови и, конечно же, у мужчин это выливается в хорошую потенцию, а у женщин - в яркое желание.

5. Мед

Мед — природный афродизиак, восстанавливающий сексуальную энергию.

 Конечно, это далеко не полный список продуктов, которые усиливают половое влечение. Необходимо помнить, что самыми главными в этой области являются витамины А, B, C, E, цинк, фосфор. Да и вообще чем более полноценно наше питание, тем мы чувствуем себя успешнее во всех сферах нашей жизни. 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
376575
Перейти к знакомству