Интимные отношения

Активность в сексе

1 февраля 2013, в 03:04

В сексе от женщины требуется не просто присутствие, но и активное участие. Почему нужно начинать с данного лозунга? Потому что большинство современных женщин полагает, что активность в сексе должен проявлять только мужчина. Вот идет приятный процесс. Женщина позволяет, лежит и наблюдает за тем, как мужчина старается удовлетворить себя и ее в сексуальном плане. Представьте себе картину, когда в течение всего процесса мужчина то и дело, что просто лежит, как бревно, а вы над ним пыхтите, стараясь получить самим и доставить удовольствие ему. Как вы бы себя чувствовали?

Большее количество сексуальных контактов приносит разочарование и раздражение сильной половине человечества. Когда усилия направлены лишь в одни ворота, тогда ничто не получается хорошо и приятно. А именно в такую игру играют мужчина и женщина в постели. Прекрасные леди считают приемлемым думать, что они должны быть пассивными, нежели доставить удовольствие себе и своему мужчине. Кавалеры же, в свою очередь, разочарованно бросают своих женщин либо идут «зажигать» с другими женщинами, так как любимая вторая половинка не желает творить сексуальное счастье вместе.

Для того чтобы ваш секс приносил удовольствие вам обоим, следует немного постараться. Примите для себя решение, что вы будете не просто присутствовать во время занятия сексом, но и принимать в нем активное участие. Как только вы примите данное решение, можно дать 50% того, что секс доставит удовольствие всем участникам. Так, мужчина, вполне здоровый и молодой, сможет самостоятельно возбудиться и дойди до оргазма, даже если вы будете лежать бревном. Но если вы начнете проявлять активность, тогда он с удовольствием вам поможет получить неимоверную сексуальную разрядку, о которой ранее вы могли только мечтать. 

В чем же преимущества того, что женщина принимает активное участие в постели? Во-первых, она сама разогревается и возбуждается. Ведь если вы не двигаетесь и лежите без эмоций, то как вы можете пребывать в сексуальном экстазе. Во-вторых, в процессе занятия сексом вы оба будете поочередно передавать «палочку активности» друг другу. Таким образом, не только вы, но и ваш кавалер будет занимать пассивное положение, получая удовольствие. И в-третьих, что также немаловажно, ваш мужчина будет получать радость и экстаз вместе с вами. А ведь именно та женщина, которая сексуально раскрепощена и оргазменна рядом с мужчиной, привлекает его внимание.

Автор: Любовники.рф

Комментарии1

0
Ro.maks, 36 Ртищево
# ×
11 февраля 2013 в 00:57
Совершенно верно сказано. Даже нечего добавить.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
209089
Перейти к знакомству