Интимные отношения

8 мифов об интимной жизни

16 апреля 2015, в 00:46

Польза от секса очевидна. Он делает нас намного добрее, спокойнее и счастливее. И, разумеется, секс как любое лекарство, также имеет руководство по правильному использованию. Вот только кто же читает это руководство?

Неудивительно, что проблема здорового секса обросла различными мифами. И эти мифы придумали мы сами. Давайте же разберем самые распространенные мифы и решим, чему можно верить, а чему не стоит.

Миф первый

Секс должен непременно доводить до оргазма. Неспособность подойти мужчине к финишу может грозить невротическими и урологическими заболеваниями. У женщины при половом контакте происходит приток крови к тазовым органам, а оргазм содействует ее быстрому отливу. Если этого не случается, кровь застаивается. А это губительно для половой системы женщины. Но не нужно пытаться достичь оргазма любыми средствами. Результат, скорее всего, будет противоположный. Значительно лучше последовать старой инструкции – просто получать удовольствие от процесса.

Миф второй

Только регулярный секс приносит пользу. Точно также как систематические занятия в спортзале поддерживают форму. А от одного единственного занятия толку не будет.

На самом деле термин регулярный секс можно применить лишь к постоянным парам. Совершенно нормально если молодая супружеская пара занимается сексом от двух до трех раз в неделю. Семьям старшего возраста будет достаточно и двух раз в неделю. А вот для одиноких критериев регулярности не существует. Другими словами, если вы одинок или одинокая, то это еще не говорит о том, что нужно бежать в интернет знакомства и знакомиться для секса с первым же понравившимся кандидатом. Но в то же время, избегать, прежде всего, нужно полного воздержания, и не нужно полностью отрекаться от секса.

Миф третий

Заниматься сексом необходимо на трезвую голову утверждают многие, рассказывая страшные истории про скромниц, переборщивших с алкоголем, и наутро после бурной ночи от стыда не смевших взглянуть в глаза предмету своей страсти. Приобретая бутылку спиртного для романтического вечера, мы стараемся не думать о последствиях. Но последствия не заставляют себя ждать.

Для нервной системы человека алкоголь это своего рода яд. Только небольшая доза будет способствовать любви. Некоторые женщины считают, алкоголь на влечение оказывает положительный эффект. На самом деле алкоголь растормаживает. Но если он становиться средством от робости, то тут необходим не бокал вина, а психотерапия.

Миф четвертый

Вряд ли сейчас кто-то поверит в то, что у тех, кто занимается самоудовлетворением, ладони покрываются шерстью, а подсматривание, чревато слепотой. Но по прежнему остаются опасения, что эти занятия никак не связаны со здоровой интимной жизнью. Некоторые считают, что получение наслаждения без участия партнера, впоследствии снижают ощущения с ним. А фильмы и вовсе могут лишить страсти к реальному человеку.

На самом деле мастурбация помогает поддерживать себя в форме во время отсутствия партнера. А просмотренные фильмы могут научить вас чему-то новому. Но если мастурбация, мешает реализации половому влечению в паре, это способствует дезадаптации.

Миф пятый

Звание «здоровый секс» имеет только вагинальный. Никакой другой секс не имеет права называть здоровым.

Если считать под здоровым сексом традиционный, то вагинальный секс станет единственно приемлемым. Но сейчас другое время, и любые занятия в постели для любящей пары считаются здоровыми.

Миф шестой

Многие уверены, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но если вы перекормите возлюбленного, путь вас приведет в тупик, а не к сердцу. Если мужчина плотно поест, секс его уже мало будет интересовать. Поэтому для романтического ужина лучше готовить что-то легкое – наподобие устриц или креветок.

Действительно сытый человек становится немного неуклюжим. Не стоит забывать о том, что обонятельные, осязательные и вкусовые центры удовольствия человека располагаться в одном месте. И если мужчина вкусно и сытно поел, то он в какой-то степени уже получил то, ему было необходимо. Из этого следует, что лучший любовник – голодный любовник. А покормить вы его можете и после секса.

Миф седьмой

Принято считать, что хороший секс это долгий секс. Многие делятся с подружками некоторыми подробностями своей интимной близости, прикидывая своему партнеру лишних пять, десять минут. Поскольку любовные романы рассказывают о долгой и страстной ночи любви.

По сути, страсть долгой быть не может, поскольку это аффект. Потому долгий секс порой может быть печальным и медленным. Идеальным можно назвать разнообразный секс. Иногда спонтанный, страстный и быстрый. А иногда медленный и нежный, но при этом не затянутый. Секс, который длиться часами скорее говорит о слабости партнера или о том, что ему не хватает возбуждения. Для здорового мужчины достаточно будет и двух минут секса. И это считается физиологической нормой. Но если мужчина испытывает к женщине нежные чувства, и при этом у него соответствующий настрой, удовольствие можно растянуть на десять, пятнадцать минут.

Миф восьмой

Многие девушки мечтают прожить такую же долгую и счастливую жизнь вместе как их бабушки и дедушки. Они состарились. А до сих пор вместе и по-прежнему любят друг друга. И какое же это счастье, считают многие девушки прожить увлекательную жизнь и повстречать старость вместе с любимым. Но тут назревает вопрос, а как же обстоят дела в интимной сфере уже у пожилой пары?

 

Не стоит впадать в панику. Пик сексуальной зрелости в наше время в особенности для женщин наступает в сорок пять лет. Даже женщины более старшего возраста по-прежнему сексуальны, а их организм готов продолжать сексуальную жизнь в полном объеме. Именно в этом возрасте у женщины завершаются все возрастные изменения, уровень гормонов полностью устанавливается. В этот период женщина не опасается незапланированной беременности. Ей уже ничего не мешает получать от секса настоящие удовольствие. Возраст не помеха здоровому сексу.


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
331181
Перейти к знакомству