Знакомства и флирт

Зрительный контакт

24 мая 2013, в 21:01

Поиграем в «гляделки». Все вы, наверное, помните такую детскую игру, выигрывает тот, кто не моргнул и не отвел взгляд. Удивительно, но этот прием помогает познакомиться с понравившейся девушкой.

Вы можете находиться на любом расстоянии от нее. Быть с ней знакомым или нет, смотреть можно совершенно в любом месте, главное, что бы она почувствовала и увидела ваш взгляд. Как только ваши взгляды пересекутся, начнется игра. Если мужчина отведет взгляд, то он проиграл, и девушка навряд ли уже на него посмотрит. Но если первой отвела девушка, а затем вскоре снова посмотрела на вас, то вы заинтересовали ее и можно подходить знакомиться. Но, самый главный сигнал к действию заключен в ее улыбке. Если девушка улыбнулась вам, то успех знакомства будет 100%!

Общаясь, также не стоит отводить взгляд. Вы можете просто смотреть ей в глаза, рассматривать ее фигуру, но нельзя смотреть по сторонам и тем более опускать глаза в пол. Сильные, харизматичные личности не боятся прямых взглядов, они никогда не теряют зрительного контакта, поэтому всегда привлекают внимание, вызывают доверие и уважение.

Поскольку начинает зрительный контакт мужчина, то ему необходимо дождаться ответного положительного сигнала от девушки. При этом многие дамы сами не прочь зацепить таким образом мужчину. Обычно это происходит в барах, когда одиноко сидящая девушка начинает бросать на вас томные взгляды. Заметив такую, и оценив ее по достоинству, не спешите подсаживаться к ней. Поиграйте глазами и прежде улыбнитесь ей, что бы она почувствовала ваше расположение. Ответная улыбка с ее стороны должна заставить вас действовать. Можно для начала передать ей через официанта бокал шампанского, а уже потом подсесть.

В этой игре есть своя тонкость, которую довольно сложно передать словами, но существует тонкая грань между тем, когда молодой человек смотрит и пялится. Если первое - вызывает положительные эмоции, то второе – негативные. Бросая на девушку взгляды, вы должны не сидеть слишком развязно, почти полулежа, смотреть вы должны в глаза, а не на ее грудь, быть элегантным, притягательным и мужественным.


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
159252
Перейти к знакомству