Знакомства и флирт

Сексуальная совместимость

17 сентября 2014, в 12:30

Иногда сексуальную совместимость недооценивают или переоценивают, поскольку она особенно важна на начальной стадии взаимоотношений. Потом в силу вступают остальные чувства, такие как понимание, комфорт и потребность в человеке. Вот под этими всеми понятиями и скрывается истинная любовь, а то, о чем поэты пишут в стихах, иначе как влюбленностью и сексуальным влечением не назовешь.


 Существует также еще одно ошибочное мнение о том, что проверить сексуальную совместимость можно лишь с помощью постели. Однако природа позаботилась о нас, вручив нам такое чувство, как обоняние. Как с его помощью определить подходит вам человек или нет, узнаем позже, а сейчас давайте посмотрим на внешние данные. Они также много могут нам рассказать.


 Внешность и сексуальная совместимость

Мужчины изначально совместимы со всеми женщинами, если исключить из этого понятия тех, кто ведет аморальный образ жизни. То есть, он может получить удовольствие с любой. В отличие от сильного пола, женщина более разборчива или, точнее сказать, придирчива. Даже в идеальном с физической точки зрения мужчине она найдет не один изъян. Либо зарплата будет слишком мала, либо голос чересчур противен...


 Мужчины. Чаще всего, чем плотнее мужчина, тем сильнее он в сексуальном плане. Скорее всего, он не будет изменять, так как моногамен, даже в том случае, если давно охладел к жене. Это отличные любовники и заботливые мужья. Чем меньше в мужчине веса, тем сильнее в нем желание взять не качеством, а количеством. Красивые, талантливые мужчины: артисты, певцы, художники — озабочены своей внешностью. Они эгоцентричны и особой ласки от них не дождешься. Спортсмены и «качки» также озабочены своим внешним видом. Они скорее будут работать над имиджем «мачо», нежели проявлять себя по-настоящему.


 Женщины. Полненькие женщины сексуальны сверх меры, имеют склонность к изменам. Худышки, наоборот, все внимание уделяют своему состоянию и внешнему виду, часто не замечая желаний своего мужчины. Зато и на сторону их реже тянет. Женщина среднего веса — этакий симбиоз чувственности и эгоцентризма.


 Среди всего многообразия типов людей встречаются и такие, их примерно 5%, которым секс, вообще, не нужен. Около 20% людей стараются исполнять супружеский долг красиво, с присущей им долей эротизма, а для остальных — это лишь физический контакт.


 Как определить сексуальную совместимость

А теперь о самом интересном. Определить подходящего нам партнера можно по запаху, по его естественному запаху. Если вы не чувствуете как пахнет партнер, даже если он только что пробежал несколько десятков километров, или его запах кажется вам приятным, значит, это ваш человек. Если вы чувствуете исходящий от человека запах, который вам неприятен, то настолько же неприятно вам будет с ним в одной кровати.


 Присматривать к людям и принюхивайтесь к ним. Природа никогда не обманет, таким образом, и без сексуального контакта, даст понять кто достоин вашего внимания, а кто нет.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
895958
Перейти к знакомству