Знакомства и флирт

Подводные камни при интернет-знакомствах с мужчинами.

24 мая 2013, в 20:07

1. Не стоит сразу отчаиваться, если подходящее знакомство не удалось завязать в первую-вторую неделю. Необходимо запастись терпением и не расстраиваться, если что-то идет не так. Многие, не получив должного внимания, забрасывают посещение сайта знакомств, ошибочно предполагая, что это не для них.

2. Размещенную на сайтах знакомств информацию о человеке приходится принимать на веру. Однако есть много способов понять хотя бы в общих чертах, с кем вы имеете дело. Для этого необходимо читать различные статьи, посвященные интернет-знакомствам. Лучший способ узнать человека поближе, конечно, встретиться в реальной жизни.

3. Общение в интернете создает определенный психологический дискомфорт, потому, что есть отдельные личности, считающие, что в интернете знакомятся только робкие ботаники. Во-вторых, многие женщины и мужчины одновременно общаются с большим количеством пользователей, многие женщины считают это неприемлемым, хотя это ошибочное мнение. Вам никто ничего не должен, равно, как и вы.

4. Длительная переписка затягивает и уже отпадает желание встречаться с человеком вживую. Свидание необходимо проводить не позднее чем через неделю после начала интернет-общения. Таким образом, вы не только быстрее сможете обрести личное счастье, но и отсечете сразу то общение, которое в реальной жизни не сможет перерасти в нечто большее.

5. При встрече понравившийся в сети мужчина может оказаться совсем не таким, как вы его себе представляли. При этом и вы можете не прийтись по вкусу. Если такое случится, не стоит расстраиваться, вы приобретаете бесценный опыт, который пригодится вам в дальнейшем.

6. Мужчина может оказаться женатым или иметь постоянную подругу. Впрочем, и в жизни столкнуться с таким шансов ничуть не меньше.

7. При общении стоит обращать внимание на регион проживания собеседника. Неприятной неожиданностью может стать известие о том, что предмет вашего обожания живет слишком далеко.

8. Интернет-общение может затянуть настолько, что, даже уже встретив спутника жизни, вы можете продолжать просматривать анкеты на сайтах знакомств или даже продолжать общаться с мужчинами в сети. Ваш избранник может делать тоже самое.


Автор: Нина Кулемжина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
424227
Перейти к знакомству