Знакомства и флирт

Кто должен делать первый шаг к общению?

18 января 2014, в 20:08

Яркие, зажигательные, активные молодые женщины всегда более популярны у представителей сильного пола, нежели скромные и непрезентабельные. Любая девушка мечтает встретить того, с кем хотелось бы провести остаток своей жизни и практически всегда положительно отнесется к попыткам мужчины наладить знакомство.

 

Хотя многие девушки, как не прискорбно, в действительности не могут знакомиться и заигрывать с представителями сильного пола. Некоторые во время общения зажимаются, стыдятся, ведут себя неразумно, что отбивает у молодых людей желание разговаривать. В настоящее время и мужчины тоже достаточно робки. Не каждый станет добиваться внимания представительницы слабого пола. Прогрессивный мужчина так боязлив, что не будет настойчивым, особенно если он оказывает знаки внимания даме, а она никак не откликается на это. В этом случае вряд ли он станет продолжать ухаживания, так как сочтет, что у него нет никаких шансов на продолжение отношений. Также каждый мужчина опасается шуток со стороны людей, если он проявляет инициативу знакомства в многолюдном месте.

 

По мнению специалистов психологии, представители сильного пола практически всегда чувствует тех, кто открыт и готов идти на контакт. Главное правило при первом знакомстве - это быть постоянно готовой к новым контактам и общению. Так как мужчина, скорее всего, обратит внимание на ту, которая чувственна, раскована (пусть и в меру), расположена к беседе. И, конечно, представитель сильного пола не станет заводить разговор с той, у которой тоскующий вид, изумленный взгляд и сомнение, это вызовет у мужчин лишь боязнь отказа, что вряд ли позволит ему продолжать беседу и общение. 

 

Не забывайте, что современные правила, регулирующие отношения полов разрешают проявлять инициативу представительницам слабого пола даже больше, чем представителям сильного пола, не упускайте такой шанс. И когда вы преследуете цель познакомиться с мужчиной, то ни под каким предлогом не делайте нелепо пафосный и недоступный вид, а будьте более открытой, улыбчивой и поощрите мужчину каким-нибудь жестом, репликой, беседой - это позволит ему понять, что вы не против общения.

 

Что делать если вам приглянулся мужчина, а он не делает первых шагов навстречу к вам? Берите инициативу в собственные руки! Довольно кивка головой, неназойливой улыбки, ни к чему не обязывающей беседы, вопроса. В таком случае можно сразу представиться, так как многие люди именно с этого начинают деловой разговор. Почти все представители сильного пола просто теряют дар речи и силу воли перед представительницей слабого пола, которая ему сильно понравилась, и они будут вам признательны, если вы подойдете первой. Только помните, что вы должны быть открыты и максимально вежливы.

 

Автор: John Lemon
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
233232
Перейти к знакомству