Знакомства и флирт

Какие темы не стоит обсуждать с мужчинами?

10 ноября 2013, в 21:35

Многие девушки допускают ошибки при общении со своими потенциальными партнёрами, а затем искренне удивляются, почему никто ни хочет завязывать с ними долгие отношения, да что там долгие, желающих не прибавляется даже для однодневного «романа». Если вы обычная женщина: две ноги, две руки с маникюром и голова, значит, дело, либо в венце безбрачия, либо в вашем неумении контактировать с противоположным полом. В приметы мы не верим, поэтому переходим сразу ко второй причине ваших неудач. Проверьте, допускаете ли вы следующие ошибки:

 

1. Постоянные разговоры о бывших

Задумайтесь, упоминали ли вы во время знакомства и беседы с мужчиной, имя своего бывшего. Если да, то насколько часто? Конечно это не самая лучшая тема для разговора со своим «будущим», но иногда всё же можно случайно обронить имя бывшего партнера, в частности если тема разговора это предполагает. Если же бывший «встревает» в любом разговоре, в нужном и не нужном месте, тогда понятно, почему ваш собеседник не пожелал выстраивать с вами дальнейшее общение. 

Не обольщайтесь, ваши разговоры о бывшем парне не вызовут у новой пассии никакой ревности, он в принципе ещё не заинтересован вами настолько, чтобы ревновать. Зато ваше поведение может отлично отпугнуть его, так как он посчитает, что вы ещё не можете отойти от прошлого романа и привнесёте пережитки прошлого в новые отношения.

 

2. Воспевание своих постельных побед

Вы приверженка равноправия, вы считаете, что не только мужчины могут с гордостью открыто заявлять о своих многочисленных половых связях, но и вы тоже. Может вы отчасти и правы, но будьте готовы, что интересующий вас мужчина может не поддерживать ваших взглядов, а посему ваши восторженные рассказы о десятках половых партнёрах вызовут у него недвусмысленное мнение о вас и соответственно оттолкнут.

 

3. Обсуждение «болячек»

Некоторым барышням хватает ума смелости открыто заявлять о своих женских «болячках», а также рассказывать  о случаях, когда «она имела неосторожность подхватить венерическое заболевание». Девушки считают, что перед половым актом, мужчина имеет право знать, чем она была когда-то больна, но не думает, что подобной откровенностью лишь отвратит от себя потенциального любовника. Если для партнёра нет никакой опасности, стоит ли заводить антисексуальный разговор о несуществующих «болячках»? 

 

4. Непроизвольная антиреклама

Вся беда представительниц женского пола, в том, что они ужасные болтушки. В трезвом виде – лишь некоторые из них, в нетрезвом – поголовно все. Иногда беседа заходит в невыгодное для женщины русло. Она начинает рассказывать о некоторых фактах из своей жизни, которые для неё выглядят обычными, а для собеседника порой и шокирующими. Не нужно распространяться о том, как вы начали курить ещё в первом классе или как «слегка» перепили вина вчера, а ещё позавчера и поза-позавчера. Не устраивайте для себя антирекламную кампанию, ваша цель – понравиться человеку, а не заставить его шарахаться от вас. Говорите о себе только добрые и выгодные вещи.

 

5. Просто неуместные разговоры, которые сводят на нет весь флирт

Мужчина не сможет поддерживать романтическую беседу, если вы в свою очередь тоже не будете проявлять кокетство и переведёте весь флирт в обычный бытовой разговор. Не забывайте, вы тоже кокетка! Включайте своё обаяние, заманивайте мужчину в сети, возбуждайте (если вам того хочется) его воображение, но никогда не говорите с ним в эти минуты на неуместные темы.  Например, с томным взглядом  вы роняете своё: «хочешь, я кое-что тебе покажу?», и когда заинтригованный мужчина кивает, то вы тянитесь к своей сумке и достаёте фотографию: «это мой ребёнок!». Нелепо, не правда ли?

 

Тогда о чём же говорить с представителями противоположного пола, спросите вы. Наш совет: просто будьте женственней, легче и жизнерадостней! Отбросьте негативные, тщеславные и депрессивные мысли. Если вы пришли на свидание с мужчиной и искренне хотите построить с ним отношения, то избавьтесь от плохих мыслей и просто наслаждайтесь лёгким общением и флиртом, больше улыбайтесь, тогда ваши ухажёры выстроятся в ряд, чтобы попытать счастье в завоевании вашего сердца.

 

Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
181884
Перейти к знакомству