Знакомства и флирт

Как уговорить виртуальную девушку на первое свидание?

16 апреля 2015, в 01:17

Тема интернет-знакомств сегодня развита как никогда ранее. Буквально каждая вторая пара влюбленных возникает именно благодаря интернету и сайтам знакомств, которых сегодня просто невероятное количество. Даже самый застенчивый, самый стеснительный и самый занятый человек, благодаря интернет-знакомствам сегодня может найти свою вторую половинку, даже не выходя из дома. Но правда, есть одно небольшое «но», которое заключается в том, что общаясь в интернете напряжении долгого времени, рано или поздно придется тот самый момент, когда кому-нибудь из двух виртуальных половинок захочется перейти на новый уровень отношений – реальные встречи и свидания.

Но как бы там ни было, а зачастую случается и так, что парню достаточно сложно уговорить девушку, с которой у него явно любовные отношения, встретиться в реальности. Чаще всего девушки, заводя интернет-знакомства, а позже и отношения, общаясь с парнем на протяжении долгого времени, попросту начинают бояться реальных встреч. Страх этот наступает лишь по двум причинам: боязнь разрушить то, что уже есть (отношения), и страх перед реальностью, от которой, пообщавшись в интернете можно быстро отвыкнуть.

Это все понятно, но что же тогда делать парню, который хочет перевести отношения на новый уровень? Как уговорить девушку встретиться в реальности? Что ж, тут уж пришло время тактики, и собственно, стоит сразу отметить, что единственный способ заставить девушку встретиться, это сделать так, чтобы она сама этого захотела. Как это сделать? Все просто…

Внушаем желание встретиться в реальности

Что нужно сделать для того, чтобы девушка сама захотела с вами встретиться в реальности? Что ж, на самом деле все очень даже просто.

Во-первых, вам нужно внушить ей, что вам можно доверять. Большинство девушек боится встречи с парнем после длительного общения в интернете лишь из-за того, что парень этот непонятно кем может оказаться. В общем-то в этом страхе нет ничего странного, но как бы там ни было, вам придется доказать девушке, что встреча с вами, это тот роковой случай, когда все может обернуться крайне положительно и удачно для нее.

Во-вторых, вам нужно сделать так, чтобы она поняла, что интернет-общение является лишь чем-то вроде «шлагбаума» на ее пути к чему-то более светлому, интересному, красивому и романтическому. Как это сделать? Ну, хотя бы почаще мечтайте вместе с нею о том, как бы вы романтично встретили ее, как бы дарили ей цветы, как нарисовали бы сердце возле ее подъезда на асфальте и все в этом духе. Пусть поймет, что в реальности ей будет намного лучше с вами. Правда, позже, когда у вас получится выпросить встречу в реальности, вам придется выполнять все то, о чем вы говорили.

Ну и в-третьих, будьте искренни с нею. Девушка, привыкшая к отношениям виртуального характера, сможет довериться лишь тому, к кому у нее есть доверие. Ну а вы как раз и должны стать тем самым человеком, которому она будет доверять. Будьте честны с нею и искренни, правдивы и прямы. Пусть она привыкнет к вам такому, и тогда, рано или поздно наступит тот самый момент, когда вы предложите ей встречу в реальности, и она с радостью ответит согласием.

 


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
111933
Перейти к знакомству