Знакомства и флирт

Как познакомиться с девушкой в Интернете

24 мая 2013, в 19:53

Интернет знакомство начинается с вашей фотографии. Если женщины предпочитают размещать фото, изготовленные профессионалом, то для настоящего мужчины это недопустимо. Вы же не фотомодель какая-то, а серьезный представитель мужской половины человечества, у которого нет времени на походы по фотостудиям. При этом все же необходимо следить за качеством изображения. Легкую иронию, в лучшем случае, у девушек вызывают фото в машине, около машины, с голым торсом и прочие «показушки». На ваших фотографиях не должно быть посторонних людей, тем более девушек, бывших жен и боевых подруг. Изображения с кошкой на руках и в домашних тапках также недопустимы.

Совсем недавно израильский психолог провел своеобразный интернет-тест, в котором приняли участие 100 девушек. Они просматривали фотографии красавцев мужчин, половина из которых была запечатлена с различными музыкальными инструментами. Оказалось, испытуемые отдавали предпочтение мужчинам с гитарами, за пианино, с саксофоном и т.д. Наличие музыкального инструмента в мужских руках сигнализировало девушке о том, что он образован и талантлив. Можно взять на вооружение.

Если фото понравилось девушке, она идет дальше и начинает изучать вашу анкету. При этом в отличие от мужчины, она не бегло просматривает ее, а именно изучает. Лучше не стоит открыто писать о том, как ты жаждешь познакомиться, и о том, что одинок, и уж тем более намекать на то, что ты ищешь себе жену. Это отпугивает хороших кандидаток, поскольку женщины уверены в том, что хорошие мужчины не бывают одни, скорее на них выстраивается целая очередь. Ваша анкета должна говорить о том, что в Интернете Вы хотите, прежде всего, общаться, ну а если уж повезет то и…

Как только контакт пошел, необходимо зацепить ее своим интеллектом, остроумием и позитивом. Первое общение очень важно, нельзя задавать банальных вопросов, копировать чужие тексты, необходимо выделиться на фоне других мужчин, заинтересовать девушку. Обманывать и придумывать не стоит. Во-первых, рано или поздно можно запутаться в своем вранье, а во-вторых, откровенность, брошенная с вашей стороны располагает к ответной откровенности. Стоит обратиться к астрологии, как это ни странно, но в подавляющем большинстве, общие черты характера можно узнать, и дальше действовать, согласно полученным знаниям.


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
920999
Перейти к знакомству