Знакомства и флирт

Как общаться, чтобы не угодить во «френдзону»?

10 октября 2013, в 00:47

Когда знакомишься с девушкой, всегда есть риск попасть в, так называемую, «френдзону», то есть вместо совместных свиданий в кафе и походов в кино, придётся регулярно выслушивать её жалобы на других парней, почему? Потому что именно так поступают друзья, а вы как раз можете оказаться в роли «подружки». Чтобы всегда быть для девушек более чем другом, нужно соблюдать определённые правила:

1. Уверенность в себе. Женщины любят уверенных в себе мужчин, можно ненароком упомянуть о своих достижениях. Ненароком! Не стоит чрезмерно восхвалять себя и петь дифирамбы, женщинам это не по нраву.

2. Ни в коем случае не стоит жаловаться своей собеседнице и рассказывать о том, как с вами несправедливо поступила ваша бывшая пассия. Женщины не любят слабых мужчин.

3. Сделайте своей даме несколько хороших незаезженных комплиментов, но не переусердствуйте. Если вы будете постоянно говорить о том, какая она красивая, вы никогда не построите с ней отношений, такова уж женская природа.

4. В разговоре старайтесь поднять на обсуждение различные темы, если девушка решила обсудить с вами свои женские «штучки», не выказывайте сильный интерес, отшутитесь, мол, ничего не понимаете в таких вещах.

5. Старайтесь заинтересовать женщину и расположить её к более глубокому общению с вами. 

6. Оставайтесь для неё загадкой, не стоит сразу показывать все свои достоинства. Ведите себя как грамотный игрок в покер, не открывайте карты раньше времени. 

7. Женщины по своей натуре существа крайне любопытные,  ничто их не привлекает так, как какая либо загадка в вас. Старайтесь не потерять эту нить, она обеспечит вам развитие стабильных отношений в будущем. 

8. Не стоит раньше времени пытаться пробиться в её близкий круг общения. Будете влезать в её дела -  женщина так и оставит вас на роли подушки, в которую можно поплакаться в любой удобный момент.

9. Как уже говорилось выше, будьте осторожны с комплиментами. Старайтесь сделать акцент на её внутренней красоте и интеллекте. Будьте неординарны!

10. При общении с женщиной не уделяйте ей слишком много внимания. Если она поймёт, что вы от неё «без ума» до того, как сама начнёт испытывать к вам нежные чувства, то все усилия окажутся напрасными. Девушка должна видеть лишь частичную заинтересованность, и она сама должна стремиться развить её. Лишь только в этом случае можно надеяться на развитие любовных, а не дружеских отношений.

11. Может звучит примитивно, но старайтесь показать себя альфа–самцом, пускай она видит, что у вас есть много милых собеседниц, однако, своё предпочтение вы отдаёте именно ей. Это очень важный шаг.

Но не стоит слишком перегибать палку в плане «держания дистанции», она может очень быстро переключиться на других парней. Не будьте слишком высокомерным, чтобы снизойти до теплоты и некоторой нежности к ней.

Так как, рано или поздно, общение в сети перейдёт к реальным встречам, делайте всё, чтобы к этому моменту дама уже была расположена к вам и не излучала никого холода. В этом случае вы сможете предпринять более решительные меры, возможно, после которых она станет ВАШЕЙ женщиной.

Некоторым мужчинам выполнить все вышеупомянутые требования довольно сложно. Будет очень замечательно, если до начала общения с девушкой вы узнали её вкусы и предпочтения и, уже опираясь на них, решили как правильно построить с ней диалог. Верьте в себя, будьте львом, и всё у вас получится!

 

Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
525297
Перейти к знакомству