Знакомства и флирт

Как не стать жертвой ловеласа

29 декабря 2014, в 16:23

Каждая женщина мечтает рано или поздно встретить своего принца. Кто-то хочет, чтобы он был успешным бизнесменом, кто-то мечтает о творческой личности, кто-то жаждет встретить любителя приключений и экстрима, чтобы вместе прыгать с парашютом и путешествовать по всему свету. Однако каждая девушка мечтает встретить того, кто полюбит ее всей душой, того, кто будет осыпать ее лепестками роз, дарить оригинальные подарки без повода, постоянно говорить комплименты, ухаживать за ней. Именно поэтому в клубе разбитых сердец все больше участниц, тех, которые пострадали от рук ловеласов, цель которых - соблазнить женщину, уложить в постель, а затем исчезнуть из ее жизни, не оставив и следа. Как же понять, действительно ли вы встретили того самого мужчину, или же вы стали жертвой очередного обольстителя?

Попробуем разобраться и «раскусить» его…

Как правило, соблазнители обладают прекрасной фантазией. Разумеется, любимый мужчина наградит вас достойными комплиментами, но он будет говорить о том, что видит, он похвалит красивое платье, отличную фигуру, выразительные глаза. Ловелас же завлекает в свои сети оригинальными комплиментами, необычными словами, изысканными метафорами, он говорит вам то, чего вы никогда и ни от кого не слышали, он бьет без промаха. Если вы замечаете за вашим кавалером слишком много неискренних комплиментов, которые льются из него даже не рекой, а водопадом, будьте настороже. Возможно, вас просто пытаются затащить в постель таким простым и дешевым способом.

Кстати, о дешевых способах. Как правило, обольстители не любят тратиться, ведь таких, как вы, у него много, и водить каждую новую пассию в дорогие места, ему просто не по карману. Обращайте внимание на мелочи. Но не будьте слишком меркантильны. Одно дело, когда вы видите, что у мужчины серьезные намерения, но туго с деньгами, и только потому он предлагает вам вместо похода в кинотеатр пикник в парке. Другое дело, когда ваш партнер приглашает вас к себе, дескать, зачем вам эти рестораны, он и сам приготовит ужин для богини своего сердца, а если вы все-таки приводите его в кафе, то он заказывает что-нибудь откровенно недорогое, и не дает чаевых. Дело не в том, что он жмот или бедняк. Дело в том, что он скуп именно для вас, так как завтра у него, скорей всего, уже намечено еще одно свидание.

Обольстители всегда слишком много говорят. Вы когда-нибудь сталкивались с представителями сект, или с теми, кто работает в сетевом маркетинге? Язык - главное оружие таких людей. Они будут заговаривать вас, болтать без умолку о чем угодно, лишь бы добиться поставленной цели. Они ни в коем случае не дадут вам шанс подумать своей головой, такие люди одурманивают вас красивыми фразами, после чего вы попросту теряете силы к сопротивлению, и готовы на что угодно. Хотя обычно мужчины не так разговорчивы. Обратите внимание на то, много ли говорит ваш кавалер, и что он говорит. Если это ваше первое свидание, а мужчина уже дает какие-то обещания, называет вас любовью всей своей жизни, планирует с вами завести семью, детей, то скорей всего, он просто пытается вас соблазнить. Вряд ли существует на свете хоть один представитель сильной половины человечества, который готов с первого же свидания отдать вам все, что имеет, не присмотревшись к вам как следует.

 

Учтите все это, и остерегайтесь ловеласов. Играйте с ними так, как они играют с вами. Распознав соблазнителя на свидании, создайте атмосферу, в которой он не сможет почувствовать себя хозяином положения.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
889988
Перейти к знакомству