Знакомства и флирт

Что раздражает мужчин при переписке с женщинами?

10 октября 2013, в 01:36

Для того чтобы заинтересовать мужчину на сайте знакомств, мало иметь в наличии несколько привлекательных фоток, нужно ведь ещё и не ударить в грязь лицом при разговоре. Ну, допустим, вступительными сладкими речами вы уже заманили его в свои сети, как же должно выглядеть последующее общение? Можно ли расслабиться и открыть словесный фонтан, или же лучше, общаясь, придерживаться некоторых правил, дабы не оттолкнуть? После прочтения этой статьи, вы сами ответите на все вопросы, к вашему вниманию 5 ошибок, которые допускают женщины, общаясь с мужчинами.

 

Выплёскивание своих проблем

Безусловно, в ваших отношениях должны отсутствовать секреты, ведь вы оба жаждете серьёзной и продолжительной связи, но негоже выплёскивать всё, что накипело на второй день знакомства онлайн. Рискуете произвести впечатление истерички и хронического нытика. Вам, конечно, приятно излить душу, но помните, что перед вами совершенно незнакомый человек, интерес которого пока что распространяется на ВАС, но не на вашу жизнь. Сюда же можно отнести любовь к собиранию сплетней, некоторые действительно считают своим долгом рассказать незнакомому человеку о том, как «одна подруга перепила на вечеринке» и все подробности, связанные с этим событием. Пожалейте уши или в данном случае глаза своего собеседника, не будьте сплетницами!

 

Поучение

Он случайно пропустил одну запятую или допустил опечатку, как же не продемонстрировать свои познания в русском языке и не указать на ошибку, да ещё желательно со всей надменностью, какая только есть. Будьте осторожны с поучениями, во-первых, вы понижаете достоинство собеседника, во-вторых, производите впечатление человека, заинтересованного в поиске орфографических и пунктуационных ошибок, а не в знакомстве и общении. Попросту говоря, мужчина может подумать, что вам просто хочется попридираться к нему. Если уж неточности так сильно режут «слух», то поправьте, но скорее в шуточной форме, без обидных замечаний. А вообще не в грамматике счастье, так что не будьте занудами!

 

Большой интерес к материальной стороне

Конечно, знать чем занимается мужчина, возможно будущий муж, необходимо, разве хочется нарваться на тунеядца или ещё хуже того - альфонса. Однако не стоит питать особый интерес к материальному состоянию своей пассии, вопроса «чем ты занимаешься?» будет вполне достаточно, если он посчитает нужным, то сам расскажет, какую занимает должность и какой оклад получает. Даже если вы не преследуете никаких коварных целей и спрашиваете лишь из любопытства, наверное, не стоит говорить, на какие мысли ваши расспросы могут натолкнуть мужчину? Так что не будьте любопытными Варварами!

 

Ревность

По мере развития отношений, в душу женщины начинают закрадываться сомнения. Вы, конечно, можете испытывать чувство ревности, но это не даёт вам право «накидываться» на мужчину с беспочвенными обвинениями, допросами, претензиями, укорами и тем более угрозами. Сначала мужчине это может польстить, разве не здорово, когда тебя ревнуют, значит вроде как не безразличен, но когда все нападки приобретают постоянный истерический характер, становится уже не до шуток. Человек, постоянно извергающий тонны негатива, перестаёт интересовать, приводить всё новые и новые аргументы в свою защиту надоедает, поэтому возникает желание поскорее завершить «бурный роман». Скорей всего вы ревнуете свою половинку к своим же фантазиям, не будьте параноиками и ревнивицами!

 

Отдавание приказов

Вы настоящая сильная женщина, вы всегда берёте инициативу в свои руки, все без исключения должны вас слушаться и делать так, как вы захотите, и не дай бог ослушание – голова с плеч. Может вам стоит задуматься о смене ориентации, потому что вряд ли хоть какого-то мужчину устроит такой порядок вещей. Постоянные указы могут привести к двум исходам: от вас сбегут (проще быстро познакомиться с более женственной барышней) или останутся, но с полностью сломленной волей. Если не тот и не этот вариант не устраивает, тогда прекратите отдавать приказы!

 

Да, построение отношений это самый настоящий труд, но ведь от этого зависит наше счастье, разве оно не стоит того? Надеемся, что вы для себя определили, как стоит себя вести с потенциальным женихом. Кстати, вдруг на этот раз вам попался ТОТ САМЫЙ, смотрите не спугните возможное счастье!


Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
044551
Перейти к знакомству