Семейные отношения

Вредные советы или как гарантированно испортить супругу настроение

3 июня 2015, в 14:44

Кому неизвестны анекдотичные истории про сварливых жен, регулярно доводящих своих несчастных мужей до исступления? Самое грустное в этих смешных историях именно то, что они вполне реальны. Эта статья будет посвящена женам, которые не хотят превратиться в сварливых фурий, героинь подобных рассказов.

Вредный совет №1

Жена должна особо постараться подготовиться к приходу с работы своего благоверного. Вместо декоративной косметики лучше всего использовать унылую маску на лице. Уголки губ должны быть непременно страдальчески опущены, а весь внешний вид должен свидетельствовать о всеобъемлющей грусти, которую испытывает женщина.

Вредный совет №2

Уважающая себя женщина, считающая, что ей кошмарно не повезло с мужем с самого первого дня знакомства с ним, должна непременно сравнивать своего мужа–недотепу с другими мужчинами. Да и не просто сравнивать, а отчаянно доказывать, что эти самые другие – предел мечтаний. И зарабатывают больше, и подарки дарят чаще, и по дому все сделают, да еще и на руках даму целыми днями носить могут. Не то, что некоторые. Сравнивать мужа с воображаемым соперником – это отличный способ не только основательно испортить ему настроение, но и подорвать уверенность в себе.

Вредный совет №3

Каждый раз, когда партнер собирается отправиться в гости к родителям, чтобы помочь им чем-нибудь, просто необходимо устроить по этому поводу ужасный скандал и произнести несколько разгромных речей в адрес ненавистных родственников. Непременно нужно завершить ссору напоминанием о том, что помогать разрешается только теще и тестю. Еще бы, это же родители любимой супруги, а эти кто такие? Замечательно было бы, если бы жена под занавес топнула ножкой и поставила ультиматум: «я или они!».

Вредный совет №4

Привести мужчину в бешенство поможет постоянное нытье об отсутствии внимания. Действительно, любящий муж должен все свободное время уделять жене и не уставать восхищаться ее помадой, платьями и ослепительной прической, а также неустанно горевать по поводу намечающегося целлюлита и зловредного прыщика под коленкой. Жизненно необходимо требовать от него этого каждую минуту.

Вредный совет №5

Если муж посмел задержаться после работы, встретить его нужно недовольным бурчанием, а лучше – отчаянными воплями и оскорблениями. После потока негативных эмоций нужно демонстративно, с изрядной долей презрения бросить ему на тарелку холодную котлету и оставить ужинать в одиночестве, чтобы он смог поразмыслить о том, как нехорошо было с его стороны разрушить планы жены на этот вечер.

Вредный совет №6

Жена обязана контролировать каждую копейку, потраченную мужем. Совершенно неважно, что им же она и заработана. Если супруг не удосужился по всем правилам предупредить любимую, что будет покупать новые коврики для автомобиля или что-то не менее «дорогостоящее», то с ее стороны будет чудесно сразу же закатить скандал и допрос с пристрастием. Совершенно верно, какое он имеет право тратить деньги на всякую ерунду, когда любимая женщина уже целый месяц не может купить десятую пару босоножек!

На этой звонкой ноте пришло время закончить список вредных советов, прочитав которые внимательно, любящая и мудрая женщина может избежать уймы ошибок в отношениях с супругом.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
787884
Перейти к знакомству