Семейные отношения

Враги супружеского секса

9 ноября 2015, в 15:37

 Что мешает нам наслаждаться любовью? После замечательного дня знакомства, периода развития отношений и свадьбы прошло очень много лет. А в один прекрасный момент вы с мужем не можете вспомнить, когда у вас был последний секс. Конечно, не очень давно, но за жизненной суетой близость стала настолько обыденной, что не запоминается. А кто в этом виноват?

Возможно несколько вариантов:

Эгоизм: в начале вашей совместной жизни вы вместе старались доставить удовольствие друг другу. Прошло время. И каждый из вас начал заботиться о себе, любимом (любимой), о собственном комфорте. Также начали вести подсчеты, кто и сколько хорошего сделал друг для друга и что получил взамен, в постели и в семейной жизни. А когда вы вдруг понимаете, что ваш супруг все время вам что-то недодает, не уделяет вам внимание, то из-за этого и не хочется дарить ему наслаждение и доставлять удовольствие в сексе. Супружеская комната (спальня) это не то место, где вы должны сводить счеты. Снять напряжение, наладить отношения помогает полноценная интимная жизнь.

Привычка: у каждого партнера есть свой набор ласк, которые ему доставляют удовольствие. Супруги своим жизненным путем подбирают свой секс-сценарий, который устраивает их обоих. Но все это постепенно становится стандартным и предсказуемым набором. Иногда его надо видоизменять: почаще смотрите вместе эротические фильмы, пробуйте новые роли, обязательно проводите эксперименты.

Быт: это раньше вас мог возбуждать даже запах его пота. Но сейчас трудно разглядеть в своем муже секс-символ. Да и вы уже перестали быть феей в его глазах – в халате дефилируете чаще, чем в нарядном кружевном белье. Совместные решения бытовых проблем и ваша супружеская жизнь съели влечение. Как быть?

1. Влюбляться в супруга и влюблять его в себя. Пишите ему любовные письма, наряжайтесь только для него, ходите на свидания, только заранее предупредите – это свидание, а не вылазка в магазин.

2. Родственники за стеной: во многих супружеских парах секс строится по принципу «быстро и тихо». А это отражается на ваших чувствах и на вашей близости. Что же предпринять? Хорошо вместе подумайте, найдете массу вариантов: снять гостиничный номер или квартиру на 2-3 часа; отвезти детей к бабушке на выходные и т. д.

3. Снижение влечения: у вас секс стал редким явлением? Значит у вас сложности со здоровьем. У мужчин, возможно, проблемы с потенцией. Обязательно запишитесь на прием к врачу-кардиологу: тоненькие сосуды, расположенные в пенисе, сигнализируют о нарушениях в кровеносной системе. И это происходит раньше, чем заболевания сердца. У женщин это может быть связанно с приближением менопаузы. Но, милые дамы, не следует так сильно переживать. Менопауза корректируется с помощью гормональной терапии.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
777772
Перейти к знакомству