Семейные отношения

Свидание с собственным мужем

4 июня 2015, в 16:07

Вашему браку несколько лет, уже появились дети и мысли об отпуске где-то очень далеко. Бесконечная готовка, уборка, разговоры о кредитах и ипотеке настолько вымотали и вас и мужа, что сил больше ни на что не остается. Глаза закрываются, стоит лишь коснуться подушки, а когда вы с мужем бодрствуете,  дети еще не спят, и о сексе нет и речи. Если ситуация вам знакома, то пора призадуматься, проявить инициативу и устроить свидание с собственным мужем.

Не тяните, иначе бытовые трудности снова затянут вас с головой и сама идея уйдет на самый задний план. Вам понадобится: свободный вечер и чтобы муж не знал, что дети у бабушки, немного наличных и ваша фантазия, а также, немного теплых воспоминаний о том времени, когда ваше знакомство только лишь начиналось, и жизнь была полна страсти, желания и любви…

Устраивать дома свидание не стоит, нужно кардинально сменить обстановку. Поищите номера в престижных гостиницах города, не в сезон (зима, осень или ранняя весна) даже на люкс есть приличная скидка, а для свидания подойдет только он. Заказываем номер на выбранную дату.

У вас будет целый вечер и целая ночь, заранее узнаем о кафе рядом с гостиницей или заказываем еду навынос, перекусите в номере, чтобы вас точно ничего не отвлекало друг от друга.

Легкий алкоголь поможет вам расслабиться и приятно провести вечер вдвоем, покупка вина также на ваших плечах. Что же касается внешнего вида, так ваш внешний вид должен разительно отличаться от того, какой вас видит муж все время. Будет ли это роковая красотка или скромная учительница – решать вам. Просто пусть это будет ярко.

Самым главным этапом остается заманить мужа в назначенное место, чтобы он до последнего не догадывался где вы. Позвоните ему и попросите забрать вас от подруги, которая решила отметить день рождения в кафе гостиницы и если он спросит у портье, где они сидят, он ему подскажет. Встретив свою жену в холле, в новом образе, да еще, если она, молча, пригласит его в номер, кто откажется от такой перспективы?

Пусть элемент секретности будет сохранен до последнего. Приставать и обольщать мужа можно уже прямо в лифте, это зажжет в вас искру, ту забытую и так необходимую сейчас. У вас будет время поговорить, не отвлекаясь на домашние хлопоты и детей, у вас будет время разжечь, пусть стабильно тлеющий, но уже не такой яркий огонь.

 

И пусть такие свидания войдут у вас в привычку, раз в сезон или чаще, как позволит ваша фантазия. Места и способ проведения вы, естественно, выбираете сами. Возможно, выбирая любимые места супруга, вы напомните им, как их любите и цените. Стоит всего лишь один раз забыть об усталости и ваша жизнь вновь озарится яркими красками.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
111441
Перейти к знакомству