Семейные отношения

Подкаблучник, свобода и прочее. Как достичь гармонии в семье?

1 февраля 2013, в 03:11

Свобода для настоящего мужчины очень важна. Под ней понимается не только сексуальный контакт с другими дамами, но и независимость в принятии решения. Если ранее мужчина, будучи вне отношений или брака, мог быстро решать личные вопросы, то теперь ему нужно прислушиваться и к мнению своей жены. А это сильно может повлиять на самооценку мужчины. Таким образом, если ваш любимый человек спрашивает у вас разрешения, например, посмотреть футбол с друзьями, то не следует сразу поддаваться эгоистичным чувствам. Позволяйте мужчине иногда побаловать себя, но периодически напоминайте ему о своих обязанностях.

Слово «подкаблучник» и свобода тесно связаны между собой. И самое интересное, что у молодых парней и у мужчин «с семейным стажем» совершенно разные интерпретации данных понятий. Семьянины, прожившие уже много лет в браке, понимают, что на самом деле быть подкаблучником не так уж и плохо, тем более, что оно никак не связано с тем, за что борются неженатые парни. Молодняк же под этим словом понимают, что они теряют свою личную свободу, за которую и борются со слабым полом. Но многие мужчины со временем начинают понимать, что нет ничего опасного в том, чтобы отдать бразды правления в руки своей любимой. Тем более, что хозяйством заведует жена, а мужчина, зачастую, только приносит деньги и выполняет некоторые просьбы своей супруги по дому. 

Как достичь гармонии в семье? Ведь, если мужчина будет чувствовать себя ущемленным, а женщина - совершать постоянный контроль за благоверным, тогда ни о каких идеальных отношениях не может идти и речи. Поэтому следует соблюдать баланс между дистанцией и близостью. У каждого из супругов должно быть свое личное пространство, на которое не посягает его вторая половинка. Здесь он может себе позволить все, что захочется. И вместе с тем, у мужа и жены должно быть общее пространство, где они равноправно ведут свои дела, высказывают мысли и просто общаются. Если чего-то одного не будет хватать, тогда семейные отношения подвергнуться серьезному испытанию. И лишь балансируя между личным и общим пространством, вы можете достичь гармонии в семье.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
478884
Перейти к знакомству