Семейные отношения

Межрасовые браки

17 сентября 2014, в 13:17

Открытие границ и свобода перемещения порождает большое количество интернациональных семей. По теории некоторых ученых, через несколько сотен лет, могут вообще стереться различия между людьми. Возможно, это хорошо, поскольку прекратятся межрасовые конфликты, однако, на сегодняшний момент мы в большей части имеет лишь разочарование от того, что пытаемся смешать людей различных национальностей в более близком контакте.


 Любая женщина, зарегистрированная на международном сайте знакомств, подтвердит, что получает несколько писем в день от мужчин-иностранцев. При этом большинство симпатий исходит от граждан Турции. Возможно, это связано с пиком популярности на русских жен, а может быть от того, что они более раскрепощены в отличие от европейцев.


 У северных малочисленных народов существует ужасная по современным цивилизованным меркам традиция — предлагать своих жен иностранным гостям. Более того, они будут безумно рады тому, если их женщина принесет ребенка от иностранца. Таким образом, они оберегают свое племя от вымирания. Чем малочисленнее народ, тем выше риск кровосмешения и шанс родить неполноценное дитя. Поэтому свежая кровь со стороны рассматривается ими как благо.


 Людям, далеким от таких проблем, движут совершенно иные мотивы — это удовлетворение личных амбиций и потребностей, а не забота обо всем своем роде. Если рассматривать тех же турок, то в сравнении с их женщинами русская жена настоящий подарок. Кроме внешней красоты, она будет выполнять по дому все женские обязанности, да еще, и зарабатывать деньги наравне с мужем. Плюсом станет и ее юридическая неграмотность в иностранном государстве.


 В отличие от мусульманских стран, европейские государства привлекают наших женщин гораздо больше. В этих браках русские жены выступают в иной роли. Теперь они стараются получить по-максимуму: состоятельного мужчину, хороший дом и престижное гражданство. Впрочем, в отличие от мужчин-турок, им есть что предложить. Это опять же привлекательная внешность, домовитость и трудолюбие.


 Отважившись на знакомство с иностранцем, с целью создания семьи, необходимо быть готовой к неприятным последствиям неудачного замужества. Необходимо прежде овладеть иностранным языком, востребованной на его Родине профессией и законами страны, касающимися миграции и семейных прав. Препятствием может стать не только вышеперечисленное, но еще и негативное отношение к вам как к иностранке, в том числе и от его близких родственников. Легче всего строить отношения с гражданами интернациональных стран. К примеру, США или Канады, нежели с представителями Европы. Однако, если человек хороший, то можно пренебречь всеми страхами и предрассудками. Счастлив тот, кто навстречу счастью идет, а лежачим камнем и вода брезгует.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
911333
Перейти к знакомству