Семейные отношения

Кухня – не место для настоящей женщины

12 июля в 01:27

Речь не идет о феминистках, которые отстаивают свое равноправие с мужчинами, и о мужененавистницах, которые устали от семейного быта. Речь пойдет об обычных нормальных женщинах, которые трезво понимают, что кухня – это общественное место, в которой хозяйничать может любой член семьи.

 Ранее женщинам приписывали работу по дому, поскольку она не могла зарабатывать деньги. Пока мужчина приносит домой деньги, женщина тем временем трудится по дому. Но с тех пор как она получила право зарабатывать деньги, у нее тоже не остается времени на выполнение домашних дел. По социальным меркам жизнь мужчины не изменилась: Он как работал, так и продолжает трудиться там, где выдают заработную плату. Женщина же изменила свое положение: теперь она не является домохозяйкой, а обрела статус такого же рабочего человека, как и мужчина. Вот только традиции и взгляды на женскую роль не изменились за последнее тысячелетие.

 Кухня – это уже не место, где женщина должна проводить большую часть времени. Если раньше ей просто нечем было себя занять, как целыми днями готовить еду, то сейчас у нее появилось больше забот. Теперь она наравне с мужчиной работает и зарабатывает деньги. При этом никто не отменяет материнский долг и воспитание детей. На прочие домашние дела просто не остается времени. У кавалера руки не устанут, если он сам попробует себе приготовить что-нибудь вкусненькое.

 Для настоящей женщины кухня – это место, которому она может посвящать свободное время, если захочет. Вдумайтесь в само предназначение кухни: человек готовит еду и там кушает. А если он покупает готовую еду? Если человек питается в кафе или ресторанах? Кухня ему становится ненужной. Каждый человек кушает. Соответственно, каждый, независимо от пола, должен уметь приготовить те блюда, которые ему нравятся. На кухне кушать готовят, а не трудятся или работают!

 Современный успешный мужчина понимает, что ему не нужна куховарка и поломойщица. Успешный кавалер ищет женщину, которая будет одаривать его красотой, интересным общением, веселым досугом и здоровыми и воспитанными детьми. Кухня – это не то место, где хотел бы видеть успешный мужчина свою любимую.

 Тогда почему есть кавалеры, которые до сих пор ищут тех, кто станет умелой домохозяйкой в доме? Если мужчина ищет куховарку, поломойщицу и воспитательницу его детей, то он ищет не женщину, а помощницу по дому. Как таковая женщина такому мужчине не нужна. Ему нужна домработница, которая бесплатно будет создавать уют. Но когда он вспомнит о женской красоте и захочет увидеть рядом настоящую женщину, то не поскупиться найти любовницу! Она не будет стоять на кухне и носиться с кричащими детьми. Любовница будет давать то, что нужно каждому мужчине.

 Если не хотите, чтобы мужчины искали себе любовниц, будьте в первую очередь женщинами – красивыми, умными, интересными и веселыми. Если вы погрузитесь в домашние заботы, то потеряете ту изюминку, которая есть в каждой. Будьте немножко стервочками и требуйте, чтобы мужчины зарабатывали столько денег, чтобы вам не пришлось стоять у плиты и портить маникюры при мойке полов. Партнер должен беречь красоту своей дамы, если хочет быть героем в ее глазах.


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
070990
Перейти к знакомству