Семейные отношения

Как жить со стервой

11 марта 2015, в 21:39

Женщина по сути своей - хранительница очага. Она не рождается стервой, не становится ею в день знакомства, она ею становится под воздействием социума или невнимания, непонимания, плохого отношения мужчины к ней.

 

Стервой женщину делает мужчина

 

Все мужчины знают, что женщины хотят любви и счастья, а не только денег, как думают некоторые. Важным критерием семейных отношений является взаимная забота друг о друге, взаимное внимание и понимание. Если женщина не получает от мужчины этих переживаний, она постепенно накапливает обиду, ее чувства охлаждаются, она становится стервозной и получает от мужа вместо комплимента эпитет "сука и стерва".

Особенно недобрыми становятся жены, которые целыми днями готовят, убирают, ухаживают за всеми, а в благодарность не получают не то что подарков, но и простого доброго слова. Более того, грубость и оскорбления мужчины делают женщину или серой, забитой, нелюдимой, или злобной, капризной, стервозной.

Поэтому вопрос, стерва ваша жена или нет, решается самим мужчиной, а вернее определяется его поведением к ней. Немного ласки, полученной вашей женой не во время обычного секса, а в любое другое время, просто так; теплые слова в благодарность не только за что-то, а за то, что она есть в вашей жизни; ну и цветы, и подарки (не только на 8 Марта и в пятидесятилетний юбилей) сделают вашу стерву мягкой мурлыкающей кошечкой.

Дальше, жене важно знать, что она у вас одна и что она неповторима - убеждайте ее в этом! Рассказывайте ей, как она прекрасна, несмотря на растрепанный внешний вид и расплывшуюся фигуру. Говорите ей, что она у вас одна и вы ни на кого не променяете ее, и дальше можете делать все, что угодно, а она останется дома готовить для вас и ждать вашего возвращения. Такая жена не будет стервой.

 

Стерва как стимул семейной жизни

 

Но и есть и другая сторона медали: жена-стерва - это сильный стимулирующий двигатель для карьеры и бизнеса мужа. Она постоянно будет требовать новых достижений, больших денег, еще больше подарков, будет постоянно закатывать истерики и скандалы, толкая тем самым мужа к новым свершениям.

Конечно, она - скандалистка, она - истеричка, она эгоистична, легкомысленна, но в житейских вопросах она хитромудра. Стерва всегда противопоставляет свое мнение вашему, постоянно заставляет вас ревновать ее ко всем, и вам приходится или смириться с ее интригами и кокетством, или уйти от нее, ведь вы совершенно не можете влиять на такую женщину.

Стерва меркантильна, она потребует, чтобы все имущество семьи принадлежало ей или ее ближайшим родственникам, но не мужу - она все предусмотрит на случай развода. Она злопамятна, будет напоминать вам о ваших промахах и не даст расслабиться. Но если муж сумеет приручить и выдрессировать ее как бойцовую собаку, чувствующую силу хозяина, он может жить спокойно, стерва сделает для семьи все возможное и невозможное.

 

Жена-стерва всегда хорошо выглядит в отличие от жен-клуш. Она всегда стремится в бой, ей нужны новые завоевания и новые приключения. Женщина-стерва - это яркая личность, она берет от жизни по максимуму. Она - лидер по жизни и лидер в вашей семье - смиритесь с этим и находите плюсы в жизни со стервой.


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
510010
Перейти к знакомству