Семейные отношения

Жены бывают разные…

15 сентября 2014, в 15:27

Все женщины, собственно как и мужчины, после вступления в брак, резко меняют свое поведение. Точно также меняется, кстати говоря,  и отношение к партнеру. Почему так происходит, на самом деле до сих пор остается «тайной», но факт остается фактом. В то же время психологи утверждают, что поведение и отношение относительно партнера меняется лишь потому, что попав в «брачные сети», человек попросту расслабляется, дает слабину, и снимает маску, раскрывая тем самым истинное лицо своей личности.

Впрочем, цель нашей сегодняшней статьи не рассуждения на тему поведения двух половинок одного целого. Цель нашей статьи – помочь вам выяснить, к какому типу жен относитесь непосредственно вы сами…

Итак, все жены делятся на пять типов, а именно:

Жена-феминистка – такие женщины в своем большинстве больше времени уделяют поиску равенства с мужчинами, своим личным интересам и хобби, а также, по большей части пытаются занять место мужчины в семье – то есть, добиться «матриархата».

Любимая собою – такая женщина больше времени уделяет самой себе любимой. Утренний макияж и обеденный маникюр, вечные походы по магазинам в поисках новой одежды, фитнесс и массаж – все это удел тех жен, которые ставят себя превыше всего. К сожалению, как тут ни крути, браки с такими женщинами не долговечны, а посему не старайтесь быть такою, как бы ни соблазнительно это было…

Практичная жена – фактически, это идеальная жена и женщина. В доме такой хозяюшки всегда порядок и уют. Ее муж ухожен, дети чисты, холодильник всегда переполнен заготовками. В общем, такая женщина успевает все и везде, и, кстати говоря, именно о такой-то женщине и мечтает большинство мужчин. Но не стоит путать практичную жену с «рабыней Изаурой», ведь хорошая хозяюшка, это не рабыня, а попросту настоящая женщина.

«Хохлюшка» (украинская жена) – к таким женщинам фраза «рабыня Изаура» хорошо подходит. Она стирает носки мужу, собирает его трусы по квартире, всячески ему прислуживается и не имеет своего мнения. Нечему завидовать, но браки такие чаще всего бывают долговечными…

Свободолюбивая – такая женщина по своей натуре не знает о таких понятиях как верность и честность. Такие женщины не против пофлиртовать с другим, и, по сути, являются «манерными кокетками», жаждущими новых знакомств, романтики, и приключений.

 

Вот собственно и все! Ну а вы, уже решили, какой женой будете своему будущему избраннику? 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
464494
Перейти к знакомству