Астрология

Сексуальные предпочтения мужчины – Овна

15 октября 2014, в 13:14

Уже давно доказано, что астрология, является той самой наукой, благодаря которой о человеке можно узнать максимум информации еще до знакомства с ним. Мы же в нашей сегодняшней статье хотели бы рассказать вам, опираясь на астрологические данные, о сексуальных предпочтениях мужчин – Овнов, что наверняка будет весьма полезным женщинам, влюбленным как-раз-таки в мужчину, родившегося под данным знаком. Собственно, не будем тянуть времени даром и сразу же перейдем непосредственно к делу…

Скрытые «постельные» черты характера

Говоря о сексуальных предпочтениях мужчин – Овнов, нельзя не сказать об отдельных их чертах характера, ознакомиться с которыми вы и можете далее:

- Мужчина – Овен, это самый настоящий излучатель сексуальной энергии. Он всегда чувствует нехватку секса, и никогда не откажется от экспериментов;

- Мужчины – Овны энергичны и неутомимы. Спокойный и размеренный секс не для них. Им всегда нужен экспромт, эксперимент, новинка и иной раз даже адреналин;

- Сексуальная агрессивность – не стоит удивляться, если ваш партнер – Овен начнет издавать грубость во время секса, ведь это как-раз-таки то, что приносит ему еще больше удовольствия;

- Доминирование – это та самая черта характера мужчин – Овнов, благодаря которой они выделяются среди всех знаков зодиака в постели. Не только в обычной жизни, но даже и в сексе, они предпочитают быть «сверху», и всячески демонстрировать свое лидерство;

- Мужчину – Овна заводит всяческая лесть. Женщина должна то и дело постоянно говорить ему о его непревзойденности, потому что в обратном случае, она рискует его потерять…

Пару слов о предпочтениях

Вообще, в сексуальном плане, мужчинам – Овнам присуща импульсивность. Овны все время хотят только лишь брать от своей партнерши в постели, и зачастую забывают о том, что нужно еще и давать. Но что самое главное, нужно помнить, что Овен крайне нетерпимо относится к отказам, относительно его сексуальных фантазий. Если вовремя не утолить фантазийную жажду Овна, то это может в будущем откликнуться изменой, а то и вовсе расставанием.

Мужчину – Овна не рекомендуется дразнить. Он не любитель игр, но в то же время не любитель и чего-либо однообразного. Любая инициатива женщины будет поддержана Овном, и это факт, но главное, никогда не переставать фантазировать.

 

Ну и самое главное, запомните, мужчина – Овен всегда будет вас шокировать своими новыми идеями относительно секса. Притом, это будет происходить независимо от возраста. Чем старше становится Овен, тем труднее его полноценно удовлетворить, так что запасайтесь новыми идеями на годы вперед. 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
353055
Перейти к знакомству