Астрология

Мужчина-Водолей: Какой он в постели?

16 октября 2014, в 12:36

Водолей – самый эксцентричный и противоречивый знак, кроме того мужчины, рожденные под этим знаком, очень индивидуальны и не похожи друг на друга, но общие черты у них все же есть:

- Открытый и в то же время закрытый человек

Разговорчивый и открытый для общения Водолей, при вашей следующей встрече может закрыться в себе и не проявлять никакого желания общаться;

- Мечтатель

Водолей витает в облаках, постоянно мечтает и фантазирует, часто живет в им же вымышленном маленьком мире;

- Любит уединение;

- Активно отстаивает свою позицию

Мужчины-Водолеи никогда не лицемерят и открыто выражают свою позицию, требуя такой же открытости и честности от других;

- Не уделяет внимание деталям;

- Неконфликтный

Водолеи по жизни люди неконфликтные, однако, если спор затронет их позиции и убеждения, то они не успокоятся пока не докажут свою правоту;

- Своевольный и независимый;

- Отличный психолог;

- Любознательный.

Мужчина-Водолей как любовник

Водолеи различают понятия любви и секса. Часто такие мужчины искренне любят женщин, с которыми у них даже не было интима, а иногда встречаются с женщинами лишь ради секса, не питая к ним никаких чувств. Водолей любит разнообразие во всем, в том числе и в сексе. Вместе с тем он пытается найти это разнообразие в стабильности, из-за чего у такого мужчины часто разгораются конфликты в его отношениях с женщинами. Из-за вечных сомнений Водолеи оттягивают женитьбу настолько, насколько возможно.

Когда же Водолей все же выбирает одну женщину, то он выбирает ее на всю жизнь. Он будет предан и верен ей духовно, даже не проявляя свои эмоции.

Женщина интересует мужчину-Водолея, прежде всего, как личность, поэтому, не проявив себя как личность, девушка даже в постели Водолея надолго не задержится.

Такой мужчина может быть робким и пассивным, предпочитая, чтоб первый шаг сделала именно женщина. Но это совершенно не говорит об отсутствии у него чувств к избраннице, просто к нему нужно найти нежный и тонкий подход.

В постели Водолей действует медленно и обдуманно. Для него важны предварительные ласки и разнообразие. Прелюдия также имеет для него большое значение, а вот половой акт как таковой играет для Водолея второстепенную роль.

Предварительные ласки позволяют ему разогреться, он показывает себя как весьма изобретательный и настойчивый любовник, который способен подарить своей партнерше настоящий оргазм.

Водолеи стараются постоянно совершенствоваться в плане секса, читают специальную литературу, пробуют какие-то экзотические позы и даже готовы согласиться на секс втроем.

Однообразие в постели быстро надоест Водолею. Он может быть настолько нетерпелив, что его поведение можно будет назвать аморальным. Его стремление к разнообразию и попытки найти что-то новое порой могут привести к проявлениям садизма. Не редко такие Водолеи начинают страдать от таких проблем, как: нарушения сексуальных функций, запоздалый оргазм или импотенция. Кроме того, мужчины-Водолеи любят использовать в сексе разные сексуальные игрушки и специальные приспособления.

Эрогенные зоны мужчины-Водолея

Наибольшей чувствительностью у мужчин-Водолеев обладают щиколотки, а также икры ног. Прикосновения к этим зонам пробуждают в нем страсть и желание. Нежные поглаживания этих зон при занятии сексом вызовут у Водолея настоящий восторг. Такому мужчине непременно понравится заниматься сексом в каком-нибудь необычном месте.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
101440
Перейти к знакомству